Отзыв: Туалетная вода Oriflame Glacier Ice - Осколок освежающего льда от Евгения Плющенко!

Достоинства: Притягивающий аромат, доступная цена, многослойность, стойкость, дизайн упаковки,объем духов.
С этой туалетной водой я знакома уже продолжительный период, часто дарила его своим друзьям, мужчинам, брату и отцу на различного рода праздники. Аромат лично по мне обладает какими-то особенно пленительными нотками. Вот и в очередной раз просматривая каталог от Oriflame я наткнулась на свой любимый парфюм, да еще и по безумно привлекательной цене, тем более за эту цену в комплекте к туалетной воде шел и шариковый дезодорант, Мужской дезодорант антиперспирант Oriflame Glacier Ice - Надежная защита без белых пятен. это стало весомым аргументом который с подвиг меня приобрести этот аромат в подарок любимому в знаменательный день - 23 февраля. И вся эта красота всего за 489 рублей!

Туалетная вода Oriflame Glacier Ice фото

Заказ я получила очень быстро, в течении недели со дня отправки заказа. Так выглядел мой набор.

Туалетная вода Oriflame Glacier Ice фото

Супруг просто не нарадуется, аромат превзошел все его ожидания. Он говорит звучит аромат благородно, дорого, шикарно.
Аромат просто не может не впечатлить своей многослойностью. он в процессе носки раскрывается все более яркими нотками, сначала пленительный фруктовый микс: мандарин, яблоко, бергамот, чуть погодя он плавно перетекает в сочетание пряностей и специй: кипариса, лемонграсса и листьев плюща. К концу рабочего дня это уже древесное правление: чувственные нотки зеленого мха, кедрового дерева и гваяки.

Туалетная вода Oriflame Glacier Ice фото

Внешний вид туалетной воды довольно необычный, он воплощает собой осколок льда округлой формы - матовое стекло смотрится очень интересно и свежо. И по ощущениям очень интересно сделано, так как когда держишь флакон в руках действительно сказывается впечатление, что осколок льда в руках, руку обдает легкий холодок. Только вот крышка флакона разочаровала, она не плотно прилегает, постоянно норовит слететь. Объем флакона не может не порадовать, 100 мл достаточно большой, а значит при нормированном использовании хватит водички на продолжительный период времени.

Туалетная вода Oriflame Glacier Ice фото

Что удивительно, на каждом человеке эта туалетная вода раскрывается по-разному, от кого-то будет веять морозной свежестью, от кого-то терпкими древесными нотками, от кого- то морским бризом или цитрусовым тайфуном. Все индивидуально! Здесь нет возрастного разграничения, этот аромат идеально подойдет как молодым парням, так и мужчинам в возрасте постарше. Но в любом случае, этот аромат -воплощение уверенного в себе и мужественного мужчины.
Аромат притягивающий, приятный, свежий, легкий, в меру сладкий, но при этом не приторный и ненавязчивый, оставляет после себя приятный шлейф, этот аромат хочется вдыхать и вдыхать.
Туалетная вода при распылении не оставляет следов на одежде и не отдает спиртом.

Туалетная вода Oriflame Glacier Ice фото

Что касается наверное главного вопроса, стойкости, в этом аромат тоже не подвел, 8 часов аромат носиться на ура как на теле, так и на одежде. на коже уловим бывает при тесном контакте от 8 часов и до 16 часов. Аромат насыщенный, концентрированный, достаточно всего пару пшиков, совершенно нет нужды выливать на себя пл флакона за одно использование.

Туалетная вода Oriflame Glacier Ice фото

Вообщем сплошные достоинства, не могу не слова критики проронить, муж доволен, я схожу с ума от его аромата.
Советовать конечно я не могу, так у нас у всех вкусовые предпочтения разные, но попробовать и оценить этот аромат все же рекомендую!

Другие мои отзывы о парфюмерной продукции, но уже женской:
1. Парфюм Aquamania Genty Purple - Оригинальный аромат для Вашего образа.
2.Парфюмированная вода D&G 3 L'Imperatrice - Дерзкая сексуальность и девственная невинность - в одном флаконе.
Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Осколок освежающего льда от Евгения Плющенко!

Vikylenka19
классный аромат
zaliya
Прямо свежесть, свежесть, очень приятный аромат!
vituskin0612
Класс. Может куплю своему, спасибо
zaliya
Пока по акции с дезодорантом
Мужской дезодорант антиперспирант Oriflame Glacier Ice
Надежная защита без белых пятен.
, непременно нужно успеть купить!)
tanya55555
свежий аромат)
zaliya
Аромат чистоты, свежее дуновение морского бриза!)
leran14
красивый флакон
mardan
Тоже покупала себе такой набор по акции, вернее мужу))