Отзыв: Мужской дезодорант антиперспирант Oriflame Glacier Ice - Надежная защита без белых пятен.

Достоинства: доступная цена, не пачкает одежду, приятный аромат, защищает от пота, надолго хватает
Недостатки: большое содержание спирта
Мужской шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Glacier Ice я кприобрела мужу совместно с Туалетной водой Oriflame Glacier IceТуалетная вода Oriflame Glacier Ice - Осколок освежающего льда от Евгения Плющенко!
в подарок любимому на 23 февраля, заказала в каталоге Oriflame этот тандем по привлекательной цене 489 рублей. Цена дезодоранта в отдельности скачет в интервале от 80 до 120 рублей в среднем.
Теперь думаю настало самое время написать свои впечатления, ну и конечно же впечатления мужа о данном продукте.

И так, что касается дизайна флакона шарикового дезодоранта, здесь все в порядке, такое симпатичное, истинно мужское оформление, флакон пластиковый, не разобьется при случайном падении - это большой плюс. Его ориентированность на мужскую аудиторию отражается и в дизайне самого флакона: он небольшой, но достаточно толстый, рассчитан на сжимание широкой мужской ладони.

Мужской дезодорант антиперспирант Oriflame Glacier Ice фото

Флакон очень удобно закрывается/открывается, главное не сорвать резьбу, не перекручивать крышку, иначе он просто перестанет закрываться и засохнет. Ничего не протекает и не вытекает, мной по крайней мере замечено не было.
Теперь непосредственно о свойствах:
1. Что касается наверное самого большого преимущества этого дезодоранта. так это то, что он очень удобен, прост, компактен и главное по объему приличный - 50 мл, а значит экономичен в использовании и хватит его надолго.
2. Невероятно приятный, бодрящий, свежий аромат. Запах по истине просто обалденный, думаю в основе композиции этого уникального аромата также сочетаются фруктово-ментоловые нотки. Аромат ассоциируется с утренней свежестью и чистотой. Неприятный запах убирает напрочь. Аромат конечно достаточно быстро выветривается, но в данном случае это тоже плюс. ведь при таком раскладе он не будет перебивать и вносить дополнительные нотки в аромат Вашей туалетной воды.
3. Достаточно надежно защищает от возникновения запаха пота до 12-14 часов после использования, контролирует процесс потоотделения наполняет кожу свежим ароматом, нет ощущения дискомфорта или пленки под подмышками, не вызывает опрелости.
4. Он не сушит кожу, консистенция довольно жидкая, но все же он впитывается и высыхает под подмышками достаточно быстро. Не оставляет белых следов, пятен, разводов на одежде, но по крайней мере, стирала мужу белые рубашки после этого дезодоранта и ничего подобного не увидела.
5. Шарик не заедает, не застревает, хорошо двигается.

Мужской дезодорант антиперспирант Oriflame Glacier Ice фото

Что касается небольшой ложки дегтя в бочку меда, так это то, что:
1. В составе этого дезодоранта отмечается большое содержание спирта, а значит для сухой и чувствительной кожи он однозначно не подойдет.
2. Шариковый дезодорант чаще остальных призван вызывать аллергические реакции, сыпь, раздражения и покраснения, об этом важно помнить всегда.

Мужской дезодорант антиперспирант Oriflame Glacier Ice фото

В общем, советую попробовать этот дезодорант, возможно он не самый лучший, но и не самый худший в своем назначении. Функция защиты от пота выполняется, аромат приятный, что еще для счастья надо!

Другие мои отзывы о дезодорантах, но уже для слабого пола:
1. Антиперспирант Fa Floral protect - Орхидея и Фиалка приятно порадовали и удивили.
2. Дезодорант-антиперспирант Nivea "Невидимая защита" для черного и белого - Очередная полезная находка для моих подмышек.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надежная защита без белых пятен.

39-25
Не нравятся мне дезодоранты от Oriflame...
zaliya
на вкус и цвет, как говорят, товарищей нет.
tanya55555
это хорошо, что не оставляет пятен
zaliya
не пятен, не разводов, не следов.
TANJA-NEV
не дёшево