Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром Брасовские сыры - Очень приторная с эффектом мучнистости
Достоинства: Внешний вид, нежная текстура, сливочный вкус и аромат.
Недостатки: Приторно, неприятная шершавость на языке.
Для разнообразия муж купил новую сгущенку к любимым тонким блинчикам, а не поверенные и любимые. Поэтому сегодня расскажу о цельном сгущенном молоке с сахаром нового для меня производителя ООО "Брасовские сыры".
Стоимость этой сгущенки за банку стандартного формата и объема всего 115 рублей. Халява по сравнению с другими ТМ.
Причиной густоты является излишек сахара, потому что на вкус сразу ощущается шершавость и мучнистость. Да и сама сгущенка очень приторная, но нежная текстура, не расслаивается, со сливочным вкусом. Но из-за шершавости сгущенка мне не понравилась, уж лучше взять чуть подороже сгущенка "Рогачевъ" - Вкус детства в новом дизайне, "Алексеевскую" или Саранское сгущенное молоко, но это сгущенное молоко не рекомендую.

| Стоимость | 115 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2026 |