Отзыв: ОСАГО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Первое ДТП за 10 лет.

Достоинства: Хороший сервис.
Недостатки: Не нашел.
Десять лет безаварийного вождения, и на тебе. Глупая ситуация, но всякое бывает, как говорится. Полис ОСАГО у меня был оформлен в Т-банке, поэтому туда сразу и написал после ДТП. В целом процедура получения страховки простая. На сайте есть подробная инструкция, что делать - для тех, кто в стрессе подтупливает (мой случай))) Также не устаю радоваться той скорости, которую поддерживает Т-банк: от момента подачи заявки на страховое возмещения до момента получения этого самого возмещения прошло ровно два дня. Я если честно, не знаю ни одной страховой, которая работает с такой скоростью. Ну и к самому ремонту нет претензий: удобно, что страховая именно ремонт оплачивает, меня все финансовые и бюрократические вопросы, получается, не касаются - я просто забрал отремонтированную машину)))
Год выпуска 2026
Общее впечатление Первое ДТП за 10 лет.

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Для нас очень ценны ваши слова о качественной поддержке и заботе. Верим, что каждый клиент достоин лучшего сервиса. Благодарим за искренний отзыв, высокую оценку и доверие!

Чтобы мы нашли вас в системе и отметили обратную связь, пожалуйста, пришлите свои ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.
Rumia
Столько накрученных отзывов, очень подозрительно!