Отзыв: Сериал "Твой мир" (2012) - Интересный комедийно-мистический сериал

Достоинства: Актеры, их игра, сюжет, юмор, некоторые захватывающие сцены
Недостатки: Количество серий и другие недостатки, но мелкие
Сегодня вспомнился мне сериал Екатерины Двигубской под названием "Твой мир", который я уже смотрел достаточно давно, но в целом он мне понравился, ведь кроме необычного сюжета(мне нравятся такие проекты канала "ТВ-3", например еще к ним можно отнести и сериал "Часы любви"), здесь еще и такое обилие отличных актеров:

Пётр Кислов(Жизнь рассудит, Лучший друг моего мужа), Анна Казючиц(Мечтать не вредно, Кривое зеркало души), Игорь Ясулович(Ванька Грозный, Я все преодолею), Анастасия Цветаева(Стерва для чемпиона, Мелодия любви), Дарья Носик(Лектор, Рассказы), Михаил Евланов(Исключение из правил, Цена жизни), Алексей Якубов(Стэп бай стэп, На всю жизнь), Михаил Станкевич(почему-то не особенно нравилась мне его игра здесь), Влад Лисовец(его после этого сериала видел в комедии "С Восьмым марта, мужчины"), Дарья Повереннова(помнится мне с сериала "Игра"), Любовь Толкалина(Найти мужа в большом городе, Сильнее судьбы), Екатерина Носик(Допустимые жертвы, С. С. Д.), Алексей Потапкин(Билет на VEGAS, Хорошие руки), Константин Баев(только сегодня вам говорил о "Ясновидящей"), Екатерина Двигубская(режиссер и сама исполнила здесь одну из эпизодических ролей) и многие другие.
Сыграли они вполне достойно, особенно мне тут понравились образы А. Цветаевой и П. Кислова.
Были конечно некоторые моменты, когда определенные актеры, исполняющие главные роли, были не естественны, особенно я имею в виду М. Станкевича и М. Якубова, но в принципе это им можно простить, учитывая сложность и необычность жанра.
Музыкальное оформление здесь просто отличное, ведь одноименную песню для саундтрека исполнила группа "Город-312".
В остальном это кино понравится любителям мистических сериалов(им его и порекомендую), а для меня было все-таки серий многовато(16 штук), хотя посмотрел я их за несколько дней.
Насчет рекомендации сказал выше, а оценю я "Твой мир" на "четыре".
P.S. Еще не понял почему за столько времени, прошедшего с момента премьеры, мое мнение всего-лишь второе, я думал и в тридцатку не удастся попасть(ведь фильм хороший, еще и от такого известного режиссера), однако нет...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный комедийно-мистический сериал

pogruzchik1972
Да мне тоже сериал понравился.