Отзыв: Детская энциклопедия "Микромир" - издательство Росмэн-Пресс - опять микробы
Достоинства: качество, содержание, оформление
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Так как микромир для меня очень интересен. То для меня более интересна вот эта энциклопедия от издательства РОСМЭН. Их так же выпускается целая серия. На обратнос тороне книги есть рисунки некоторых из них.
Эта книга поможет блучше разобраться в мире бактерий, вирусов, клеток, спор и т. д.
Содержание у этой книги в самом начале и зачем-то растянуто аж на 2 страницы. Лучше бы разместили его на одной и еще одну страничку нужной информации напечатали.
В целом энциклопедия интересная, познавательная. Тут рассказывается даже как делают бумагу. Мне и детям понравилась. Вам я ее тоже рекомендую.
Читайте так же:
Книга Discovery Education "Война микробов" - издательство Махаон