Отзыв: Детская энциклопедия "Микромир" - издательство Росмэн-Пресс - опять микробы

Достоинства: качество, содержание, оформление
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Так как микромир для меня очень интересен. То для меня более интересна вот эта энциклопедия от издательства РОСМЭН. Их так же выпускается целая серия. На обратнос тороне книги есть рисунки некоторых из них.

Детская энциклопедия Микромир - издательство РОСМЭН фото

Сама книга довольно качественная. Бумага хорошая плотная, белая. Много рисунков и много текста. Все очень подробно рассказывается.

Детская энциклопедия Микромир - издательство РОСМЭН фото

Эта книга поможет блучше разобраться в мире бактерий, вирусов, клеток, спор и т. д.
Содержание у этой книги в самом начале и зачем-то растянуто аж на 2 страницы. Лучше бы разместили его на одной и еще одну страничку нужной информации напечатали.

Детская энциклопедия Микромир - издательство РОСМЭН фото

Она тоже тоненькая, всего 46 страниц. И информация тут тоже довольно общая, хотя ее больше. Рисунков тут тоже довольно много. Так что наглядности хватает. В конце есть словарь и алфавитный указатель.

В целом энциклопедия интересная, познавательная. Тут рассказывается даже как делают бумагу. Мне и детям понравилась. Вам я ее тоже рекомендую.
Читайте так же:
Книга Discovery Education "Война микробов" - издательство Махаон

Книга Discovery Education "Подводная лаборатория" - издательство Махаон

Книга Discovery Education "На космической станции" - издательство Махаон
Общее впечатление опять микробы

Free
познавательно. Сама бы почитала с интересом
kriks
Должно быть интересно
Ligovka
Неплохая подборка статей!
olena13
Хорошие книги чтобы заинтересовать.
gruz
Оформление замечательное
lyale4kaoi
как я люблю такие книги...
zhe6670
Иллюстрации хорошие
Псебайка
Как интересно и познавательно! Отличная книга