Прокладки Luna Love
Рекомендуют 100%
Отзыв: Прокладки Luna Love - Легко и просто
Достоинства: Прокладки тонкие, практически не ощущаются при носке. В то же время мягкие и отлично впитывают.
Недостатки: Клея стоит всё же добавить.
В рамках проекта "На пробу" тестировала прокладки Luna Love .
Итак: Ежедневные ультратонкие прокладки. Меня покорило то, что каждая прокладка в индивидуальной упаковке. Сама пачка – небольшой прямоугольный параллелепипед (почти кубик). Легко умещается в сумочке (рюкзаке), портфеле. И никаких тебе мятых коробок.
Сами прокладки лёгкие, удобные.
Практически тоже самое, но присутствует ненавязчивый запах жасмина. Очень тонкий и нежный.
Тонкие прокладки. Приятная на ощупь поверхность. Отлично подстраиваются под тело и в носке практически не ощущаются. Хорошо и много впитывают. Каждая прокладка в удобной индивидуальной упаковке.
Большая площадь - больше впитываемость. Эти прокладки представляют собой нечто среднее между «нормал» и «ночными». Комфортные в носке и надёжно защищают.
Ночные тоже понравились. Большая площадь покрытия как сзади, так и спереди. Отлично защищает от протекания. Имеют удобную форму. Не мешают и не ощущаются как памперс.
Сами прокладки лёгкие, удобные.

| Время использования | месяц |
| Год выпуска/покупки | 2025 |