Отзыв: Певец Тимати - Пустышка

Достоинства: Нет!
Недостатки: Не хватит места что бы все написать.
Если считать Тимати рэпером, то я сойду за балерину!!! Какой из его может быть певец? Люди, откройте глаза! Что он спел? Пару пустых песенок в которых призывает к разгульной уличной жизни? Да его не смотрят даже малолетки на которых весь его антураж рассчитан. Были на его концерте - не выдержали этого творчества и ушли не дождавшись середины сего действа. Это обыкновенный выскочка! Поднялся за счет денег своего отца, ресторан, бар и линия одежды которую он якобы выпускает, все через отца. А сейчас заявляет на всех перекрестках что всего добился сам. Голоса нет, смысловой нагрузки в песнях нет. Смысл его жизни это сплошной тусняк и обещания. Вобщем нет слов!
Общее впечатление Пустышка

ULIY-83
Я с Вами согласна.
Аноним7858
Я полностью несогласна с вами,хотя некоторые песни тоже считаю пустыми!Если человек ничего не может,ему дай все деньги мира и он ничего не сделает!!!
morerek
)интересное мнение)
LaVita
Это точно.
Думаю, для него смысл это БЫТЬ НОСИТЕЛЕМ ЧУЖДОЙ ВО МНОГОМ для нас культуры. Есть спрос , будет и предложение.
MobiGirl
На одном из сайтов есть о нем статья веселенькая(сайт созвучен с "Лукоморьем" Пушкина)