Отзыв: Тени для бровей Essence Stylist Set - Пудра для бровей от Essence – разбор всех плюсов и минусов.
Достоинства: Натуральные оттенки; стоимость; хорошо растушевывается.
Недостатки: Осыпается при нанесении; без базы не очень пигментированная.
Всем привет!
Я уже написала отзыв о карандашике для бровей от Essence. Сегодня хочу поделится своим мнением об еще одним средством от Essence, а именно: пудре для оформления бровей. Вы не подумайте, что карандашик мне не понравился, и я решила поменять его на пудру, это вовсе не так. Пудру я приобрела в добавок к карандашику. Очень часто я использую карандашик вместе с пудрой, сначала легонько прорисовую бровки карандашом, а потом добавляю пудру. А иногда я использую или пудру, или карандаш самостоятельно, но всегда предпочитаю иметь и то и другое под рукой.
И так: Полное название – Essence Eyebrow Stylist Set.
Оформление: Пудра находится в упаковке с прозрачного пластика, сквозь пластик хорошо видно ее оттенок. Вообще оформление довольно таки скромное, упаковка открывается как пинал-карандаш, и с нее достается пудра. В наборе есть маленькая кисточка, но насколько она удобная сказать не могу (не пользовалась ею), так как уже длительное время пользуюсь специальной кистью для бровей.
Оттенок: Я выбрала пудру в светлом оттенке 02 Natural Blonde Style – для блондинок. Пудра состоит из двух оттенков, один посветлее второй чуть потемнее, но оба светлые и отлично подходят для блондинок. Оттенок что посветлее – хорош для дневного нюдового макияжа; а оттенок потемнее подойдет для вечернего макияжа. Оба оттенка не имеют рижего или бронзового подтона.
Пигментация: Первый раз как я попробовала эту пудру, то немного расстроилась, ведь она практически не хотела прорисовывать бровки, я довольно-таки щедро набирала ее на кисть, а она вместо того чтобы рисовать бровь – осыпалась. Второй раз я решила попробовать нанести ее на базу для теней, и таким способом она раскрылась и отдала весь пигмент. Также, хорошо заполнять ее просветы, которые могут остаться после карандашика. Ее очень легко контролировать интенсивность оттенка, можно начать с совсем чуть-чуть, и постепенно делать бровки более насыщенного цвета.
Фото состава.
Стойкость: Если использовать пудру на базу для теней или тональный крем, а также закрепить фиксирующим гелем для бровей, то она продержится в отличном состоянии с утра и до вечера. Если использовать пудру самостоятельно, то на моих бровях она держится не так уж и долго, около 3 часов.
Страна производитель: PRC / Китай.
Объем: 2 гр.
Стоимость: 3.50€
И так: Полное название – Essence Eyebrow Stylist Set.
Фото состава.
Страна производитель: PRC / Китай.
Объем: 2 гр.
Стоимость: 3.50€
Время использования | больше трех месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пудра для бровей от Essence – разбор всех плюсов и минусов. |