Отзыв: Кухня Hoff - Худшие в своем деле

Достоинства: Их нет
Недостатки: Некачественный товар, бесполезная тех. поддержка, "мошеннические" + бесполезные скидки и бонусы
У нас был купон на скидку 15% с суммарной скидкой до 50.000 рублей в Hoff, худшего уровня развода я ещё не встречал даже у телефонных мошенников.

Купили кровать и матрас, с матрасом все норм, оно и понятно Hoff только поставщик в данном случае, а не производитель.

Дела меняются, когда Hoff выступает в роли производителя.
Привезли кровать с битым изголовьем, тех. поддержка отмалчивается, отвечает избитыми фразами или "вас сможет проконсультировать другой специалист" играют в чехарду в общем.

Нас конечно такой вариант не устроил и Hoff предложил компенсацию 1000 бонусов в их магазине))) 1000, Карл, когда весь внешний вид кровати за 50.000 испорчен

Я сказал, что это нас не устраивает на что Hoff начал торговаться, как на аукционе, и дошел до 5000 бонусов (ВАУ!).

В общем контора сами знаете кого - никому не советую покупать, даже если у вас есть "невероятная" скидка

Кухня Hoff фото

Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Худшие в своем деле

rorsharh
Единственный положительный момент - сборщик, который честно сказал "требуйте замены и бесплатной сборки"
Но тут уже сам человек честный, а не компания
Официальный представитель
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа - разберемся в ситуации и вернемся с ответом.
rorsharh
Это вернёт мне потерянное время?
В каком эквиваленте?
730E991144
Весь день жду звонок или ответ в чате от менеджера по данной ситуации
Добрый день.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и за те негативные эмоции, которые возникли в процессе покупки. Мы всегда стремимся к тому, чтобы мебель приносила радость, поэтому крайне серьезно относимся к ситуациям, когда качество поставки разочаровывает наших клиентов.
Хотим отметить, что специалисты горячей линии действительно в первую очередь предлагают компенсацию бонусными баллами. Такое решение позволяет максимально оперативно урегулировать вопрос, и многим покупателям подобный вариант становится удобным. Однако, если такой путь вам не подходит, мы никогда не отказываемся от полноценного рассмотрения претензии по браку. Наши сотрудники всегда готовы зарегистрировать обращение, в рамках которого детально изучаются причины повреждений и принимаются меры по их устранению.
На текущий момент мы видим, что по вашей ситуации уже зарегистрировано обращение 3221612 от 25.02. Наш сотрудник оформил заказ на новую кровать, и, как только товар поступит на склад, мы незамедлительно осуществим обмен изделия с дефектом на новое. Мы обязательно учтем ваши замечания, чтобы улучшить работу службы поддержки и повысить качество сервиса в будущем. В качестве дополнительного жеста внимания, чтобы немного сгладить сложившееся впечатление, мы начислили вам 2000 бонусных баллов.
Спасибо за вашу покупку и за то, что оставили ценный комментарий о работе горячей линии. Вы помогаете нам становиться лучше.
rorsharh
Мне уже второй раз переносят доставку детали
Hoff, вы худшие
Те кто прочитают этот отзыв, просто поставьте себя на мое место и спросите себя "хочу ли я так париться?"
Тех поддержка либо не отвечает либо отвечает однотипно
Доставку ОДНОЙ ДОСКИ переносят уже на протяжении двух недель
Вместо нормальной компенсации начислили бесполезные бонусы… вы серьезно??? Вы думаете я буду что-то после этой ситуации покупать в вашем бездарном магазине?
Официальный представитель
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Деталь была заказана 25.02. В личном кабинете происходит информирование об ожидании поставки товара, переноса поставки не было.
Да конечно не было)))
Мне сначала пришла смс что деталь привезут на склад 07.03, сегодня пришла смс что привезут 13.03
Вы хоть проверяйте перед тем как что-то отвечать)))
Официальный представитель
В личном кабинете вас информировали о дате следующей связи:
Добрый день! Деталь заказана. Ожидаю поставку на склад.
Свяжусь с вами 13.03.2026

Передали информацию ответственному сотруднику, чтобы с вами связались и уточнили срок поступления детали.
rorsharh
Тогда уж давайте всю переписку прикладывайте
"
03 марта, 20:29
Добрый день! Деталь заказана. Ожидаю поставку на склад. Свяжусь с вами 07.03.2026
Хорошего вам вечера!
07 марта, 11:33
Добрый день! Деталь заказана. Ожидаю поставку на склад. Свяжусь с вами 13.03.2026
07 марта, 11:34
Хорошего вам дня!"
Смените мне персонального менеджера, Дарья не отвечает никогда
Официальный представитель
Это не перенос даты поставки, а информирование о следующей связи. Информацию направили в службу клиентского сервиса, ожидайте сегодня звонка.
rorsharh
А как получается, что со мной свяжутся 13.03 а по переписке дата 11.03? Тоже не перенос?
"Поступление товара на склад ожидается до 11.03.26"
Часовые пояса может? Или там черные дыры на пути hoff-мобиля?
Официальный представитель
Информация передана в службу клиентского сервиса. Пожалуйста, ожидайте звонка от специалиста.
Продолженим шапито

13 марта, 14:07
Добрый день! Поступление товара на склад ожидается до 18.03.26. Далее подготовим деталь. Я свяжусь с вами до 21:00 18.03.26. Хорошего дня!
rorsharh
Это уже издевательство от вас
Добрый день!
Приносим извинения за ожидание поставки детали. К сожалению, товара нет в наличие на наших складах, поэтому был оформлен заказ целой кровати от производителя, ожидаем его до 18.03.2026, и отдельно заказ на запасную часть, ожидаем до 24.03.2026, как запасной вариант. Проинформируем вас в рамках обращения о поставке детали до 18.03.2026 включительно.
rorsharh
Откуда деталь так долго поставляется??? Из Буркино-Фасо на ишаках везёте?