Отзыв: Противоаллергическое средство в таблетках "Кларитин" - Проверенное средство

Достоинства: результативно и быстро!
Есть ли в наше время семьи, где никто из домочадцев не подвержен аллергии в той или иной степени? Какие только факторы не вызывают это неприятное явление, с какими только его проявлениями не приходится сталкиваться! И приходится нам периодически искать спасительное средство, чтобы избавиться от неприятных ощущений. Одно из самых популярных и действенных лекарств - кларитин.

упаковка таблеток

В аптеках этот препарат можно приобрести без рецепта и в наличии он есть практически везде. Цена средняя. Срок годности у кларитина долгий, его всегда можно посмотреть на упаковке. Краткое описание препарата также можно прочесть на обороте коробки и убедиться в том, что спектр действия кларитина довольно широк: он помогает при рините, коньюнктивите, кожных высыпаниях аллергического характера, и это неоднократно проверено на себе!

информация на упаковке

В упаковке блистер с десятью маленькими таблетками и инструкция к препарату.

содержимое упаковки

Даже если лекарство прописывает врач, я всегда внимательно читаю инструкцию и вам настоятельно рекомендую делать то же самое.

инструкция по применению препарата

инструкция по применению препарата

Прибегнуть к кларитину как спасительному средству мне пришлось совсем недавно - после некоторых неприятных последствий применения косметической маски. Положительный результат проявился сразу же после первой таблетки: пропало ощущение тяжести в веках и постепенно в течение нескольких дней приема кларитина аллергия отступила. Спасибо этому замечательному средству!

Я приминала по 1 таблетке по утрам, запивая водой. Сами таблеточки маленькие и глотать их легко. По вкусу не знаю - не разгрызала, а внешне они продолговатой формы с маркировкой:

таблетка с маркировкой и ее размер в сравнении с 10-копеечной монетой

Никаких негативных эмоций от приема кларитина я не заметила. Сонливости не было, замедленной реакции тоже. Зато помощь этот препарат оказал быструю и эффективную!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Проверенное средство

Локки179
Ну я как аллергик со стажем, могу сказать вкусом они не обладают ни каким)))) точнее какой то наверное есть, но абсолютно нейтральный))
ich163
вот как! спасибо за ценное дополнение к отзыву)
Наталья Р
Скоро пригодится,весна ведь на носу)
ich163
о, да! у многих такая проблема...
klimN
ох уж эта аллергия, у меня муж страдает, столько уже средств перепробовал, только эффект есть, пока лекарства принимает
проблема, конечно...
klimN
источник аллергии связан с работой, к сожалению пока не устраним, вот и приходится постоянно принимать лекарства
khabibi1993
Есть дешевый заменитель -лоратадин... разницы нет никакой, только цена
спасибо, учтем)