Отзыв: Противоаллергическое средство в таблетках "Кларитин" - Проверенное средство
Достоинства: результативно и быстро!
Есть ли в наше время семьи, где никто из домочадцев не подвержен аллергии в той или иной степени? Какие только факторы не вызывают это неприятное явление, с какими только его проявлениями не приходится сталкиваться! И приходится нам периодически искать спасительное средство, чтобы избавиться от неприятных ощущений. Одно из самых популярных и действенных лекарств - кларитин.
Я приминала по 1 таблетке по утрам, запивая водой. Сами таблеточки маленькие и глотать их легко. По вкусу не знаю - не разгрызала, а внешне они продолговатой формы с маркировкой:
Никаких негативных эмоций от приема кларитина я не заметила. Сонливости не было, замедленной реакции тоже. Зато помощь этот препарат оказал быструю и эффективную!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |