Отзыв: Биорегуляор эндокринной системы Эпифамин Классик - Как я перестала засыпать на лету и вернула здоровый сон
Достоинства: решает проблему с засыпанием, натуральный механизм действия
На работе около трех месяцев творился полный треш. К числу слабых себя не отношу, но даже для меня было трудно. Приходилось работать не только в офисе, но еще и дома. Вначале недосып, а потом привет бессонница. Спать нормально вообще не получалось. Даже начала замечать за собой депрессивное состояние, хотя я очень позитивно настроенный человек.
Но все же то, что я не сплю замечали все, внешний вид мой указал на это и к обеду такая сонливость, что казалось засну в кабинете у генерального директора. Там продолжаться дальше не могло. Начала искать, что же мне может помочь. О серьезных препаратах даже речи не могло быть. Заинтересовали меня БАДы, нашла статью о цитаминах.
Суть в том, что что препарат дает возможность восполнить клетки эпифиза белками, которые им сродни, так как пептидный препарат и есть вытяжка из этих же белков животного происхождения. Шишковидная железа начинает активнее работать и тем самым начинает вырабатываться мелатонин в нужном количестве.
С каждым последующим днем я начала спать нормально. Даже если брала работу на дому, ложилась позже обычного, быстро засыпала.
Но все же баланс гормонов мега важен, поэтому если есть проблемы со сном, восстанавливайте мелатонин, проблема именно в нем родимом.

| Год выпуска/покупки | 2026 |
| Общее впечатление | Как я перестала засыпать на лету и вернула здоровый сон |