Отзыв: Антигистаминные таблетки Эйсика "Зиртек" - Помогают примоей аллергии, но в следующий раз куплю другие

Достоинства: Помогает при аллергическом рините, зуде.
Недостатки: Цена.Противопоказания
Всем привет!
Тем кто незнаком с аллергией, тот практически счастливый человек. Особенно меня поймут те кто страдает этим заболеванием часто и у которых аллергия буквально на все, встречала людей у которых на многие продукты жуткая аллергия, это страшно (в этом плане мне повезло наверное, аллергии на продукты может и есть но они не значительны, анализы не сдавала, когда делала пробы анализ подтвердил аллергию на домашнюю пыль и цветение деревьев, каких- честно, я даже не знаю точно)

Антигистаминные таблетки Эйсика Зиртек фото

Таблетки от аллергии пью не регулярно когда чувствую что терпеть уже не могу, аллергия в меня проявляется в виде почесывания неба, зуд носа, иногда глаз, чихание, насморк, такие симптомы легко спутать с простудой.
При аллергии я пила Цетрин, мне он очень помогал, когда он закончился, я решила попробывать другой противоаллергический препарат, о котором мой отзыв это "Зиртек". Да и лекарства нужно менять, чтобы не было привыкания.

"Зиртек" - это современный препарат который показан при-фото

Антигистаминные таблетки Эйсика Зиртек фото

У препарата так же есть противопоказания, внимательно читаем инструкцию.

Таблетки "Зиртека" я купила в упаковке в которой -7 маленьких продолговатых таблеток покрытых пленочной оболочкой-10мг, у которых есть насечка посередине, я даже принимала пол таблетки это-5мг чтобы снять симптомы аллергии, которая лично меня не беспокоит несколько дней.
Цена 3а -7 таблеток что то в районе-210 рублей, это было несколько месяцев назад.
Рекомендую, но в другой раз попробую более дешевый препарат в ко тором главным действущим веществом как и в "Зиртеке" является-Цетиризин, с одноименным названием, да и друзья с сайта его рекомендуют, отзывам и мнению которых я доверяю.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогают примоей аллергии, но в следующий раз куплю другие

Тихая Оленька
хороший антигистамин
po1zon
покупайте цетиризин в таблетках))а по поводу привыкания - у них одно и тоже действующее вещество, так что можете считать что вы ничего не сменили
куплю)
po1zon
после нашего разговора навеяло написать отзыв про еще одно дешевое антигистаминное с другим действующим веществом )
tusya1
Не про это случайно Лорагексал, действующее вешество лоратадин
po1zon
просто про Лоратадин, вы ж знаете я дешевые аналоги люблю)
tusya1
знаю, уже видела ваш отзыв:)
zombi
да, да, да! Цетиризин вместо Зиртека! зачем тратить деньги? А Лоратадин=Лорагексал=Кларитин. Оказывается, почти у всех дорогих таблеток есть более дешевые аналоги, только надо о них узнать )
ksushilda
как я с вами согласна! надо просто знать состав, он и правда у многих таблеток одинаков, а цена название разное, мы тоже как то пили Зиртек, но больше его не беру
tusya1
Я знала что бывают аналоги лекарств, но когда доходило дело до покупки, все вылетало из моей головы, хоть себе памятку ставь:)
Lessa-LP
Дешёвый аналог Зиртека -Зодак, все тоже, производит другая фабрика, ну м цена гораздо меньше.
еще дешевле Цетиризин
Fantasma
Я заменила его Парлазином... Возьму на заметку и ваш вариант.