Отзыв: Блеск для губ Faberlic "Бриллиантовое сияние" - Увлажняет губки, делая их объемными и блестящими!

Достоинства: Цена, качество, придает объем губкам, красивые блестящие губки, достаточно стойкий, отлично увлажняет губы
Недостатки: не все цвета соответствуют каталожным
Данный блеск купила сестре - сама в холодное время предпочитаю бальзамы и гигиенические помады, но решила попробовать и написать отзыв для всех любителей блесков для губ Фаберлик. Итак, рассказываю и добавляю фото!
Блеск для губ Бриллиантовое сияние Фаберлик имеет вид стандартного небольшого прозрачного тюбика с колпачком "под металл" и надписью с логотипом "faberlic", что выглядит невероятно стильно и по-современному.

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое сияние фото

Открываем одним движением руки колпачок - и вот перед нами тонюсенькая удобная кисточка, которой легко и просто блеск наносится на губы.

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое сияние фото

И вот ваши губки увлажнены и имеют приятный цвет - не слишком яркий, но в то же время и довольно заметный, чтобы привлечь к себе внимание окружающих мужчин.

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое сияние фото

Чудесно, согласитесь) Но есть одно НО - не все цвета соответствуют каталожной палитре, например, мой оттенок Утренняя сиена в каталоге слегка коричневатый, а на губках он однозначно розовенький.
Говоря о цене блеска для губ Бриллиантовое сияние Фаберлик, отмечаю, что она вполне доступна каждому - примерно 150 рублей - это довольно дешево.
Ну вот, губки нарисованы, вы великолепны!)

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое сияние фото

Подкрасьте реснички тушью Новые горизонты, сделайте великолепные стрелочки черной водостойкой подводкой Архитектор, немного подрумяньте щечки румянами Кокетка - вы Божественны)
В общем, дорогие дамы, выбирайте смело блеск для губ Бриллиантовое сияние Фаберлик, дополняйте свой макияж яркими губками, но будьте внимательны в выборе тона. Удачного приобретения! Помните, Вы - Шикарны!)
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Увлажняет губки, делая их объемными и блестящими!

vituskin0612
Действительно, блеск работает!!!
kamenskihbest
вот поэтому я его и советую)
zuka777
Шикарный блеск.)
Безусловно)
Anastasiafenix
Хороший блеск и недорого. Надо купить!
kamenskihbest
обращайтесь-дам совет, если нужно)
Anastasiafenix
Хорошо)
Ayaru08
какой классный блеск, цвет такой нежный, замечательно смотрится на губах
kamenskihbest
Рада, что вам понравилось)
Olenka177
Чудесно выглядете))) и цвет вам идет)
kamenskihbest
огромное спасибо) приятно безмерно слышать)
GKSergevna
Красивая)
kamenskihbest
совершенно с вами согласна)
Надья
Хорошо смотрится, я фанат блесков )
kamenskihbest
значит осталось только приобрести себе)
Гыгылечка
Обалденный эффект от блеска!!!!
Значит стоит попробовать)
lena444
Вам очень идет! Классный беск!Спасибо за совет, попробую обязательно!
Спасибо) обращайтесь!
Anna Terentyeva
Мне кисточка сама не понравилась, не удобно красить губы.
kamenskihbest
кому как-мне наоборот нравится-тоненькая-за контур не залазишь!
Elenavip
И блеск хороший и вы красивая.
спасибо, дорогая!)
Надежда-M
блески не люблю.Губки красивые.На последней фото загляделась на глаза.
поделиться секретом макияжа?)
Надежда-M
конечно,можно в личку.
kamenskihbest
будет немного больше свободного времени-напишу обязательно)
оптимистка Я
Блеск красивый!Губки у вас просто супер)))
спасибо!