Отзыв: Zerocoder.ru - первый университет зерокодинга - Искусственный интеллект в нашу жизнь, это не хайп.

Достоинства: Очень доволен. Рекомендую
Недостатки: не нашел
Сегодня из каждого утюга и чайника, не говоря о СМИ, соцсетях и телевидении звучит призыв о всеобъемлющем проникновении ИИ во все сферы нашей жизни и это не пустое сотрясание эфира, в этом уже наше сегодня и ближайшее будущее.

Я врач и вроде эта профессия далека от всего искусственного, но и здесь есть место для интеллекта хоть и искусственного, все для повышения здоровья Человека. Поэтому я уже третий месяц обучаюсь в Университете Зерокодинга и уже почувствовал, что здесь замечательный преподавательский состав, грамотно составлена программа обучения, много теории и еще больше практики, сочетание видеоуроков с текстовым конспектом.
Личные вебинары молодого креативного гендиректора Кирилла Пшенника, все доходчиво любому уровню пользователя ПК и всем возрастам, Имеется образовательная лицензия, по итогам выдается Сертификат государственного образца. В общем рекомендую, не пожалеете.
С/у АйратК.

Zerocoder.ru - первый университет зерокодинга фото

Время использования 01.2026
Год пользования услугами 2026
Общее впечатление Искусственный интеллект в нашу жизнь, это не хайп.

Zerocoderuniver
Официальный представитель
Здравствуйте, Айрат!

Огромное спасибо за ваш подробный и вдохновляющий отзыв о нашем университете! Для нас особенно ценно, что наш курс оказался полезен даже для представителей таких важных и ответственных профессий, как врач.

Мы рады, что вы высоко оценили работу преподавателей, структуру программы, сочетание теории и практики, а также формат наших вебинаров с Кириллом. Ваши слова подтверждают, что искусственный интеллект действительно открывает новые возможности в самых разных областях, включая медицину.

Спасибо, что отметили наличие образовательной лицензии и возможность получить сертификат государственного образца. Мы стараемся создавать максимально качественные образовательные продукты для наших студентов.

Желаем вам дальнейших успехов в освоении новых технологий и их внедрении в профессиональную деятельность! Спасибо за рекомендацию и доверие.

С уважением,
команда Zerocoder
Ayrat57
Успехов вам в вашей и благородной работе и новых креативных студентов и партнеров.
Ayrat57
Вы решаете государственную задачу