Отзыв: Игра "Морковск" с розыгрышем квартиры на "Озоне" - Развод чистой воды. Как и все акции озона

Достоинства: нет
Недостатки: реклама этих "честных" розыгрышей в приложении озон достала
Я являюсь постоянным покупателем озона с момента его открытия. Покупаю в большом количестве, т. к. это основной мой интернет магазин для продуктов и хоз товаров, а также посуды и прочего.
С момента, как появились акции, участвую во всех. Раньше даже верила, что можно выиграть. Выполняла тупые задания, покупала товары про запас, но не выиграла никогда даже 10 баллов озона. Только скидки, которые можно найти в интернете и без них, на ненужные вещи. Билетов по каждому розыгрышу всегда от 150 штук. Сейчас я уже давно ничего специально не покупаю и никакие задания не выполняю. В морковске тоже с таким количеством билетов, кроме морковок ничего не выиграла.

Даже заглядывать в этот раздел больше не буду, но Уважаемый Озон, можно делать рекламу этого "г..." не так агрессивно, постоянно выскакивает этот морковск. Уже раздражает. Ведь есть куча других магазинов, которые не сыпят назойливыми рекламами, как Вы.
Выиграть тут ничего нереально, победители, скорее всего, сами же сотрудники Озона.
Надеюсь никто уже в эти их игры не верит.
Пора уже вернуть в Закон о рекламе пункт о Недобросовестной рекламе и получше проверять соблюдение законодательства о лотереях. Потому что на лицо лотерея, потому что билет выдают только за покупку, плюс идет розыгрыш.
И такое везде. И это уже надоело
Время использования 5 лет
Общее впечатление Развод чистой воды. Как и все акции озона

Салават шарипов
Морковска нет если использовать ноут или комп