Отзыв: 4brain.ru - открытый образовательный портал - В целом неплохо для получения основ профайлинга
Достоинства: Структурность, примеры, множество дополнительных материалов
Недостатки: Много воды, некоторые темы раскрыты скудно
Изучаю курс месяц. Много воды, много недосказанности - но это компенсируется обширным количеством дополнительных материалов для самостоятельного изучения.
Тренажеры не особо проверяют закрепленность материала, но что-то дают.
Структурность отличная, тут не подкопаешься. Много примеров, много кейсов. Материал максимально разжеван.
Базово я доволен - за свои деньги курс дает достаточное количество материалов и информации. Ждать, что вы станете хорошим профайлером после прохождения данного курса не стоит, но, повторюсь, стоимость курса и так дает это понять. Отлично складывается понимание нужно ли идти дальше
Тренажеры не особо проверяют закрепленность материала, но что-то дают.

| Время использования | 30 дней |
| Стоимость | 3790 ₽ |