Отзыв: Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5+ - Отличное средство для восстановления кожи при повреждениях

Достоинства: Эффект
Приветствую всех в моем отзыве!

Я достаточно часто покупаю косметику этой марки, так как она предназначена для аллергичной и чувствительной кожи.

У моего ребёнка атопичная кожа, очень сухая, поэтому средства у нас постоянно в полном ходу, сегодня отзыв будет посвящён крему, действие которого направлено на восстановление кожи.

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5+

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

Изначально средство идёт вот в такой коробочке, на ней есть информация на русском языке.

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

В коробочке схематично указаны все направления, где можно использовать этот крем.

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

Находится тюбик оформлено, он в таких же нежных тонах крышечка, у него откидна дозатор комфортный для использования.

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

Объем упаковки составляет 40 мл, для моего способа использования этого хватает достаточно надолго.

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

По консистенции этот крем плотненький, беленький, при этом абсолютно отсутствует какой-либо запах, что является преимуществом.

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

Этот крем я не использую просто для увлажнения кожи на ежедневной основе, он у меня является как средство - спаситель при различных повреждениях, например, при ссадинах, царапинах при ожогах.

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

В бытовых условиях у меня часто возникают повреждения на руках, на кухне бывают порезы и ссадины, вот яркий пример того, как я кремушек, использую.

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

Наношу на повреждённый участок, особенно интенсивно в первый период после получения травмы на коже. Таким образом восстановление и заживление получается гораздо быстрее и эффективнее.

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

Кроме того, очень классное средство для детей, если они особо чувствительные, именно при опрелостях, при ожогах либо при ссадинах.

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

Однозначно такое средство должно быть в аптечке, в нем содержатся действительно компоненты, которые способствуют регенерации и восстановлению кожи, поэтому я буду советовать.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Отличное средство для восстановления кожи при повреждениях