Отзыв: Средство универсальное очищающее Faberlic Дом - Генеральную уборку делаю только с ним

Достоинства: большой спектр применения, гелеобразное, не разъедает кожу рук, справляется с загрязнениями, цена
Недостатки: не нашла
Я очень люблю для уборки дома пользоваться универсальными средствами, но если некоторое время назад моим фаворитом был LOC от компании Amway, то теперь я нашла ему замену, тем более нашего отечественного производства. Это универсальное очищающее средство от компании Faberlic.

Я давно засматривалась в каталогах на бытовую химию этого производителя из серии "Уютный дом" или как-то так, но первым решила попробовать это:

Средство универсальное очищающее Faberlic Дом фото

Это флакон объемом 500 мл, средство концентрированное, но в каких пропорциях надо разбавлять толком не написано и весь широкий спектр применения тоже, есть лишь скудная инфрмация:

Средство универсальное очищающее Faberlic Дом фото

Впринципе уже неплохо, чтобы сделать генеральную уборку в жилых комнатах этого вполне достаточно.

Я всегда мою полы с какой-то химией, так как у нас живет собака (Порода собак "Русский той-терьер" - Наш любимчик, настоящий и полноправный член семьи) и хоть он очень маленького размера, но уборки, поверьте, прибавляется в разы. Так же этим средством я мыла двери, кафель, рабочие поверхности, которые требуют ежедневного ухода, раковину с несильными загрязнениями - все прекрасно отмывается и без особых усилий.
В концентрированном виде наносила на сумку из кожзама, загрязнением была засохшая грязь, упала((( никаких повреждений у материала не было, а отмылось прекрасно.

Да что там кожзам, я этим средством всё делаю без перчаток, хронически не переношу, и тоже нормально для кожи рук по сравнению с другой бытовой косметикой.
Но вот о дозах конценрата и воды хотелось бы знать подробнее, приходится методом проб и ошибок на личном опыте угадывать:

Средство универсальное очищающее Faberlic Дом фото

Средство гелеобразное, я как раз гели предпочитаю всяким кремам и порошкам, светло - зеленого цвета с ненавязчивым запахом, химическим, но несильным.

Средство универсальное очищающее Faberlic Дом фото

А можно и сразу из горлышка выливать:

Средство универсальное очищающее Faberlic Дом фото

Но честно признаться, я не очень люблю концентраты именно из-за того, что их надо разбавлять, неохота мне делать лишних манипуляций, уборка и так не приносит особого удовольствия, но это уже моё личное.

И пример того, как данный гель справляется с водным камнем и ржавчиной, до очищения:

Средство универсальное очищающее Faberlic Дом фото

Нанесла средство в концентрированном виде и оставила на полчасика, вот результат:

Средство универсальное очищающее Faberlic Дом фото

Не всё конечно ушло, но ржавчину трудно отмыть с первого раза, а тут еще и поверхность неровная, считаю, что это отличный результат, тем более про очищение сантехники на бутылке ни слова, напомню, что работу по очистке я проводила без перчаток, руки не щипало, кожу не разъело, но конечно сушит, без этого никак.

Рекомендую попробовать, пополнить свой арсенал средств бытовой химии этим гелем: для ежедневной уборки, для генеральной уборки подойдет отлично!

Цена в каталоге 250 руб без скидки, но часто бывают распродажи, и я купила гель всего за 125 рублей.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Генеральную уборку делаю только с ним

zhe6670
Облегчит уборку в доме
tristesse
результат и правда неплохой!!!Хм,думала,что фаберлик только косметику выпускает-продает, но тем лучше!
Честер
Уже давно они производят продукцию по уходу за домом, даже посуду, но я пока ничего не пробовала, кроме этого средства
Ninochek
отличное средство, я даже добавляю в моющий пылесос)
vtn81
Наслышана об этом средстве. Закончится мое, тогда это куплю на пробу
Честер
Попробуйте, я тоже на пробу брала со словами - на крайний случай полы мыть пойдет, а оно оказалось очень хорошее!
kriks
Не знала, что у фаберлик такое есть
Честер
Тогда я еще больше рада, что Вы узнали что-то новое!
LaPerla
А я как раз искала средство для кафеля
Lacrimosa7002
Я тоже не зла,что у Фаберлик есть средства для уборки...Обычно справляюсь народными способами,но иногда беру что-нибудь экологичное для облегчения труда)
Июлька
тоже смотрю на серию уютный дом, вот заказала пятновыводитель, наверное и такую штуку закажу, спасибо за очень информативный и подробный отзыв
Честер
Пожалуйста, а я присмотрела себе средство для стирки белого белья, куплю, как скидка будет
Июлька
закала еще юбку дочке, вот жду. Вообще у фаберлика хорошее качество думаю на одежду тоже это распространяется
Честер
Надеюсь, останетесь довольны покупками!
bodaybinka
Куда-то испарились у нас распространители Faberlic.
Честер
Значит Вам самой надо заняться распространением этой продукции)))) конкурентов то мало будет!
Федина Катя
заманчиво!
артемовск2014
Универсальное средство, даже ржавчину оттирает.
Надежда-M
хорошее средство.Есть у меня такое.
Сплетница-ца
Отличное средство
КристинкаМалинка
о замечательное средство
realistka2100
думаю, стоит попробовать...
Честер
Попробуйте, оно и стоит не дорого и скоро предстоит генеральная весенняя уборка!
fdesigner
стоит взять попробовать, не знала о таком даже!
Lurda
Хватит пудрить мозги людям! Средство ничего не отмывает, любое средство, купленное на рынке за копейки, отмоет лучше. Если его не смывать, остаются белые мыльные разводы. Господа распространители, имейте совесть, хватит врать!
Честер
Была бы возможность, я бы Ваш комментарий вверх подняла, потому что, честное слово, смешно, пусть все прочитают. И я никакой не распространитель!
Fktrcfylhf
Эффективное и экономичное
И многофункциональное!
Fktrcfylhf
соглашусь, мою с его помощью почти все в доме