Отзыв: Дневной крем Neovadiol Vichy восстанавливающий и ремоделирующий контуры лица - Нежно люблю и крем, и свою кожу под этим кремом
Достоинства: Заметный лифтинг-эффект уже через пару недель. Кожа как у младенца. Замечательное оформление. Прекрасная база под макияж (дружит с тональным кремом).
Недостатки: Для меня ни одного
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.
Когда ты стоишь на пороге менопаузы, то ежедневно замечаешь, как кожа постепенно начинает терять эластичность, а привычные черты лица становятся менее четкими («плывет» овал), да что говорить-то в зеркале с увеличением можно уже увидеть первые признаки дряблости и тут понимаешь, что обычного простецкого увлажняющего крема становится недостаточно. Нужно что-то более радикальное. И вот дневной крем Vichy Neovadiol «Восстанавливающий и ремоделирующий» — это как раз тот случай, когда уход работает в том числе и на архитектуру лица.
Рассмотрим его поподробнее:
Крем поставляется в лаконичной картонной упаковке благородного золотисто-бежевого цвета. На гранях коробки — исчерпывающая информация о составе (включая процентное содержание активов) и схематичное изображение действия крема. Внутри есть ограничители, которые плотно удерживают баночку, не давая ей болтаться при транспортировке.
По окончании крема баночку сохранила, не смогла выкинуть, оставила для дальнейшего использования.
Внутри баночки скрывается крем нежного, едва уловимого теплого молочного оттенка (фото не передает).
Для меня еще важно, как крем ведет себя с декоративной косметикой. Neovadiol в этом плане идеален: он служит отличной базой, тональный крем на нем не скатывается и не «плывет» в течение дня.
В основе формулы — сочетание Вулканической воды Vichy, Проксилана, экстракта Кассии, Ниацинамида и масел Омега 3-6-9. Эти компоненты направлены на компенсацию влияния менопаузы на кожу, стимулируя синтез коллагена. Также в составе есть гиалуронка для поверхностного разглаживания морщин.
Цвет лица: За счет глубокого увлажнения уходит тусклость, кожа приобретает здоровое, едва заметное сияние.
Крем станет спасением для женщин в период пери-менопаузы, когда кожа начинает резко терять объем. Он подойдет как для нормальной, так и для комбинированной кожи (для очень сухой в линейке есть специальная версия «Extra Rich»).
Консистенция: Плотная, «сливочная», но при этом на удивление пластичная. И знаете, мне даже всё время казалось, что она более плотнее ночного крема из этой же линейки. Хотя при соприкосновении с теплом кожи крем становится более текучим и распределяется тончайшим слоем.
Аромат: Тонкий, классический для Vichy — цветочно-пудровый с легкой свежестью. Он практически не ощущается при нанесении и, соответственно, совсем не «преследует» после.
Матовый финиш: Несмотря на внушительные питательные свойства, в последствии крем не оставляет жирного блеска, хотя легкая жирность при нанесении присутствует.
Плюсы:
- Реально повышает плотность, тургор кожи, она на ощупь становится как у младенца. Правда, прекращаешь пользоваться кремом и младнец тоже уходит...
- Приятный очень нежный спокойный цветочно-аптечный аромат.
- Экономичный расход и невероятно классная стеклянная баночка.
- Не провоцирует отечность.
Есть особенности, но это не минусы:
- Если нанести слишком много, на жирных участках кожи может ощущаться присутствие крема. Нужна мера.
- Требует времени на полное впитывание (до 10 минут точно).
- В комплекте нет лопаточки для гигиеничного извлечения.
- глубокие морщинки не разглаживает (у меня на лбу есть гадкая складка), но, возможно, одной баночкой тут не обойтись...
Пользовалась кремом, как и рекомендует производитель, поверх Бифазной менопаузальной сыворотки Vichy NEOVADIOL - Самая классная: пять эффектов в одном флаконе и отличный результат, да плюс вокруг глаз Vichy Liftactiv Collagen Specialist - Сокращает 16 признаков старения и это только вокруг глаз.
Обязательно повторю это трио.
Vichy Neovadiol Восстанавливающий и ремоделирующий идеально подходит для тех, кто ищет серьезный антивозрастной уход в красивой «обертке». Если ваша кожа стала терять упругость и требует плотных, обволакивающих текстур — этот золотой флакон станет вашим фаворитом. Поэтому хочу пользоваться данным кремом постоянно, но и другие варианты желаю попробовать.
Рекомендую безоговорочно!
Рассмотрим его поподробнее:

Плюсы:
- Приятный очень нежный спокойный цветочно-аптечный аромат.
- Экономичный расход и невероятно классная стеклянная баночка.
- Не провоцирует отечность.
Есть особенности, но это не минусы:
- Требует времени на полное впитывание (до 10 минут точно).
- В комплекте нет лопаточки для гигиеничного извлечения.
Обязательно повторю это трио.
Рекомендую безоговорочно!
| Время использования | 2025 |
| Год выпуска/покупки | 2025 |
| Общее впечатление | Нежно люблю и крем, и свою кожу под этим кремом |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

В пока ещё молодом возрасте. Ну если конечно подряд не было бурных ночей. :)
А так дефицит солнечных ванн он такой, то каждый чувствует. А предварительный уход всегда полезен.
Ну значится плюшкинизм себе прививаете. :)