Отзыв: Дневной крем Neovadiol Vichy восстанавливающий и ремоделирующий контуры лица - Нежно люблю и крем, и свою кожу под этим кремом

Достоинства: Заметный лифтинг-эффект уже через пару недель. Кожа как у младенца. Замечательное оформление. Прекрасная база под макияж (дружит с тональным кремом).
Недостатки: Для меня ни одного
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.

Когда ты стоишь на пороге менопаузы, то ежедневно замечаешь, как кожа постепенно начинает терять эластичность, а привычные черты лица становятся менее четкими («плывет» овал), да что говорить-то в зеркале с увеличением можно уже увидеть первые признаки дряблости и тут понимаешь, что обычного простецкого увлажняющего крема становится недостаточно. Нужно что-то более радикальное. И вот дневной крем Vichy Neovadiol «Восстанавливающий и ремоделирующий» — это как раз тот случай, когда уход работает в том числе и на архитектуру лица.

Рассмотрим его поподробнее:

Крем поставляется в лаконичной картонной упаковке благородного золотисто-бежевого цвета. На гранях коробки — исчерпывающая информация о составе (включая процентное содержание активов) и схематичное изображение действия крема. Внутри есть ограничители, которые плотно удерживают баночку, не давая ей болтаться при транспортировке.

Дневной крем Neovadiol Vichy восстанавливающий и ремоделирующий контуры лица

Коробочка с контролем от первого вскрытия.

Дневной крем Neovadiol Vichy восстанавливающий и ремоделирующий контуры лица

Баночка - это отдельное эстетическое удовольствие и идеальное сочетание синий-желтый. Тяжелое, массивное стекло с лёгким градиентом от прозрачного к насыщенному золотому. Такую баночку приятно держать в руке — она ощущается дорого и весомо.
По окончании крема баночку сохранила, не смогла выкинуть, оставила для дальнейшего использования.

Дневной крем Neovadiol Vichy восстанавливающий и ремоделирующий контуры лица

Дневной крем Neovadiol Vichy восстанавливающий и ремоделирующий контуры лица. Баночка.

Крышка: глубоко насыщенного синего цвета с тиснением логотипа «V». Она плотно закручивается, предотвращая контакт крема с воздухом. Стоит отметить, что защитной мембраны или фольги под крышкой у Vichy обычно нет (бренд объясняет это заботой об экологии), но контроль первого вскрытия обеспечивается прозрачной наклейкой на стыке крышки и банки (уже давно снят).

Внутри баночки скрывается крем нежного, едва уловимого теплого молочного оттенка (фото не передает).

Дневной крем Neovadiol Vichy восстанавливающий и ремоделирующий контуры лица

Крем обладает очень нежной сливочной консистенцией. Он достаточно плотный, чтобы напитать кожу, но при этом обладает «сухим» финишем — то есть не оставляет жирного блеска. Но такой финиш не мгновенный.

Для меня еще важно, как крем ведет себя с декоративной косметикой. Neovadiol в этом плане идеален: он служит отличной базой, тональный крем на нем не скатывается и не «плывет» в течение дня.

В основе формулы — сочетание Вулканической воды Vichy, Проксилана, экстракта Кассии, Ниацинамида и масел Омега 3-6-9. Эти компоненты направлены на компенсацию влияния менопаузы на кожу, стимулируя синтез коллагена. Также в составе есть гиалуронка для поверхностного разглаживания морщин.

Дневной крем Neovadiol Vichy восстанавливающий и ремоделирующий контуры лица

Конечно крем не работает как мгновенное чудо, но накопительный результат впечатляет. Кожа становится нежнее нежного, более упругой на ощупь, пропадает ощущение дряблости. И реально лицо выглядит более подтянутым и свежим.

Цвет лица: За счет глубокого увлажнения уходит тусклость, кожа приобретает здоровое, едва заметное сияние.

Крем станет спасением для женщин в период пери-менопаузы, когда кожа начинает резко терять объем. Он подойдет как для нормальной, так и для комбинированной кожи (для очень сухой в линейке есть специальная версия «Extra Rich»).

Консистенция: Плотная, «сливочная», но при этом на удивление пластичная. И знаете, мне даже всё время казалось, что она более плотнее ночного крема из этой же линейки. Хотя при соприкосновении с теплом кожи крем становится более текучим и распределяется тончайшим слоем.

Аромат: Тонкий, классический для Vichy — цветочно-пудровый с легкой свежестью. Он практически не ощущается при нанесении и, соответственно, совсем не «преследует» после.

Матовый финиш: Несмотря на внушительные питательные свойства, в последствии крем не оставляет жирного блеска, хотя легкая жирность при нанесении присутствует.

Дневной крем Neovadiol Vichy восстанавливающий и ремоделирующий контуры лица

Но вскоре она переходит в увлажнение и следы использования крема исчезают.

Дневной крем Neovadiol Vichy восстанавливающий и ремоделирующий контуры лица

Пожалуй, кремы от Vichy — мои фавориты.

Плюсы:

- Реально повышает плотность, тургор кожи, она на ощупь становится как у младенца. Правда, прекращаешь пользоваться кремом и младнец тоже уходит...

- Приятный очень нежный спокойный цветочно-аптечный аромат.

- Экономичный расход и невероятно классная стеклянная баночка.

- Не провоцирует отечность.

Есть особенности, но это не минусы:

- Если нанести слишком много, на жирных участках кожи может ощущаться присутствие крема. Нужна мера.

- Требует времени на полное впитывание (до 10 минут точно).

- В комплекте нет лопаточки для гигиеничного извлечения.

- глубокие морщинки не разглаживает (у меня на лбу есть гадкая складка), но, возможно, одной баночкой тут не обойтись...

Пользовалась кремом, как и рекомендует производитель, поверх Бифазной менопаузальной сыворотки Vichy NEOVADIOL - Самая классная: пять эффектов в одном флаконе и отличный результат, да плюс вокруг глаз Vichy Liftactiv Collagen Specialist - Сокращает 16 признаков старения и это только вокруг глаз.

Обязательно повторю это трио.

Vichy Neovadiol Восстанавливающий и ремоделирующий идеально подходит для тех, кто ищет серьезный антивозрастной уход в красивой «обертке». Если ваша кожа стала терять упругость и требует плотных, обволакивающих текстур — этот золотой флакон станет вашим фаворитом. Поэтому хочу пользоваться данным кремом постоянно, но и другие варианты желаю попробовать.

Рекомендую безоговорочно!
Время использования 2025
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Нежно люблю и крем, и свою кожу под этим кремом

GGala
Мне он тоже нравится
GlazGo
Мне кажется, что он не может не нравиться
zombi
я давно к этому крему присматриваюсь… надо купить!
Думаю не пожалеете
Denver-80
Как говорится, каждый в зеркале видит то что желает в своем воображении увидеть. :)
В пока ещё молодом возрасте. Ну если конечно подряд не было бурных ночей. :)

А так дефицит солнечных ванн он такой, то каждый чувствует. А предварительный уход всегда полезен.
Ну значится плюшкинизм себе прививаете. :)
GlazGo
Ой, у меня косметический плюшкинизм, это точно!!! Борюсь с собой, но…безуспешно.
Denver-80
Помнится мне что дачный участок есть, ну там можно баночки использовать. :)
Да, всё правильно