Отзыв: Коньки детские CCM 01 - Отличные хоккейные коньки для мальчишки!
Достоинства: очень надежная фиксация ноги, прочные материалы, качественное изготовление
Одно из достижений прошедшей зимы - мы поставили ребенка на коньки! Ребенку, кстати, на момент первого выхода на лед было 2 года и 3 месяца!)))
Изначально я планировала приобрести обычные двухполозные детские коньки, но нигде не могла их найти. А тут нам по наследству отдали замечательнейшие хоккейные коньки марки CCM, самую маленькую модель CCM 01. Размерчик, правда, 29...
Всего выбирались 6 раз, каждый раз минут по 15, не больше. Разумеется, один сын у нас не катается, папа поддерживает за обе руки. Несмотря на то, что коньки все-таки великоваты, скользить ножками поочередно мы почти научились. Но больше нравится просто встать и со скоростью катиться, пока папа везет)) Один раз пытались поменять в прокате на меньшего размера, но ребенок категорически отказался одевать не "свои".
А теперь о коньках и почему я им доверилась.
В первую очередь, они очень хорошо фиксируют пяточную часть и высоко закрывают голеностопный сустав - риск подвернуть ногу практически исключен. Сколько сил я не прилагала, чтобы отогнуть материал, не смогла.
Внутри синтетическая быстросохнущая ткань. Стельки из вспененного материала. Такие якобы запоминают анатомические особенности ноги и снижают вибрацию от лезвия.
Язычок из толстого войлока, мягко прилегает к ноге. С обратной стороны язычка указан размер и классическое "made in..."))
Подумываем о том, чтобы не пропускать лето и выбираться на искусственные катки в торговых центрах, ближайший у нас в 10 минутах ходьбы. Наверное, готовимся к Олимпиаде 2030! :)
А теперь о коньках и почему я им доверилась.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |