Отзыв: Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo - Успокаивает чувствительную кожу.

Достоинства: Приятная текстура Нет аромата Увлажняет Успокоивает кожу
Недостатки: Не нашла
Всем привет!

У меня чувствительная кожа, поэтому и средства для ухода я стараюсь выбирать с успокаивающим эффектом. У La Roche-Posay мне нравится сыворотка для лица Toleriane Ultra Dermallergo.

Стоимость её в районе 2800 рублей за флакон 30 мл. Купить можно в аптеках или на маркетплейсах.

Сыворотка упакована в картонную коробку, оформление в стиле бренда.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Всю необходимую информацию можно найти на упаковке, в том числе и на русском языке.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Срок годности указан на дне коробки, составляет 3 года.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

После вскрытия упаковки рекомендуется использовать за 12 месяцев.

Флакон стеклянный, яркого голубого оттенка.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Закрыт крышкой и отдельно в коробке находится пипетка, тоже стеклянная с резиновым колпачком.

На флаконе есть немного информации, правда не на русском.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Присутствует ограничитель, что встретишь не так часто у сывороток.

Пипетка стеклянная, удобная в использовании.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Сама сыворотка лёгкой гелевой текстуры, прозрачная, слегка мутноватая.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Аромат отсутствует. Для чувствительной кожи это хорошо, что нет лишних аллергенов в виде отдушек.

Сыворотка легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя липкости, жирного блеска и ощущения плёнки.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Сывороткой пользуюсь 2 раза в день, утром и вечером. Наношу после умывания и использования тоника. Расходуется средство очень экономично, на 1 использование уходит буквально 2-3 капли.

Сыворотка очень хорошо увлажняет кожу, и заметно её успокаивает. Для тёплого времени года на комбинированной коже, думаю, её можно будет использовать даже не закрывая кремом.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Никаких негативных реакций, в том числе аллергических, средство не вызвало. Поры при регулярном использовании не забивает, воспаление не провоцирует.

Сыворотка для лица La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo подошла моей чувствительной коже, она хорошо увлажняет и успокаивает, уменьшает стянуность и раздражения.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Успокаивает чувствительную кожу.