Отзыв: Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа №1 для детей - Учеба стала комфортнее и понятнее для ребенка

Достоинства: Свободное время, электронные материалы, обратная связь, помощь учителя, внеурочные активности
Мы как записали сюда нашего ребенка, так с женой выдохнули, что больше не надо будет ездить в школу по утрам и обратно домой, и никакой больше нервотрепки с учителями и бесконечными родительскими собраниями. Да и ребенок будто стал более спокойным и внимательным к учебе, чем когда мы приезжали вечером после студии рисования, а нас еще ждала куча домашнего задания. Сейчас же с этой школой у нас появилось много свободного времени, которое можно спокойно потратить и на дз, и на кружок рисования, и на отдых. Даже ненавистный ребенком английский язык тут стал даваться легче, а что самое приятное, нам больше не надо тратиться на дорогущие учебники по нему, которые каждый год закупали классом. Тут онлайн-школа все собрала на своей единой платформе, и рабочие тетради, и материалы - учись не хочу, все для этого есть. И по остальным предметам тоже самое, все есть в электронном виде, и наш ребенок легко все это находит, открывает, делает и повторяет. По самому качеству образования тоже никаких претензий. Учителя все хорошие, к каждому дз ребенок получает полноценную обратную связь с указанием ошибок и тем, над чем нужно поработать. Если с дз есть проблемы, мы обращаемся к дежурному учителю, что-то вроде продленки и ребенку помогают со сложными заданиями. То есть обучение идет постоянно, нет такого, что урок закончился и никакой обратной связи. И здорово, что тут стараются детей и развлекать разными активностями. В прошлом году мы всей семьей участвовали в небольшом веселом конкурсе новогодних фотографий. Вроде мелочь, а просто весело и интересно, ребенок получил небольшой сертификат себе в копилку достижений. С удовольствием будем тут и дальше учиться, это настоящее современное образование для детей!

Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа 1 для детей фото

Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа 1 для детей фото

Год пользования услугами 2026
Общее впечатление Учеба стала комфортнее и понятнее для ребенка

Onlineschool-1
Официальный представитель
Здравствуйте, Виталий!
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1
онлайн похоже реально разгружает родителей, а не только детей
АннаКарасева
Забавно, что раньше жаловались на гаджеты, а теперь через них дети учатся и даже лучше)))
АннаКарасева
У нас в обычной школе вообще не объясняют ошибки, ребенок просто не понимает, что сделал не так
stepanrudnev3054
Понимаю про вложения, сейчас хорошее образование в любом формате требует затрат
denisaleks
спасибо за отзыв, эту шкоул надо взять на заметку!
dldzhuk
Похоже классная школа)
Алексей Колодич
Спасибо за отзыв, как раз ищем онлайн школу для сына!
Turenter
У нас с обычной школой как раз каждое утро как спецоперация ахах
Elena-3333
Даже не верится, что можно жить без бесконечных школьных чатов и срочных сообщений…