Отзыв: Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа №1 для детей - Учеба стала комфортнее и понятнее для ребенка
Достоинства: Свободное время, электронные материалы, обратная связь, помощь учителя, внеурочные активности
Мы как записали сюда нашего ребенка, так с женой выдохнули, что больше не надо будет ездить в школу по утрам и обратно домой, и никакой больше нервотрепки с учителями и бесконечными родительскими собраниями. Да и ребенок будто стал более спокойным и внимательным к учебе, чем когда мы приезжали вечером после студии рисования, а нас еще ждала куча домашнего задания. Сейчас же с этой школой у нас появилось много свободного времени, которое можно спокойно потратить и на дз, и на кружок рисования, и на отдых. Даже ненавистный ребенком английский язык тут стал даваться легче, а что самое приятное, нам больше не надо тратиться на дорогущие учебники по нему, которые каждый год закупали классом. Тут онлайн-школа все собрала на своей единой платформе, и рабочие тетради, и материалы - учись не хочу, все для этого есть. И по остальным предметам тоже самое, все есть в электронном виде, и наш ребенок легко все это находит, открывает, делает и повторяет. По самому качеству образования тоже никаких претензий. Учителя все хорошие, к каждому дз ребенок получает полноценную обратную связь с указанием ошибок и тем, над чем нужно поработать. Если с дз есть проблемы, мы обращаемся к дежурному учителю, что-то вроде продленки и ребенку помогают со сложными заданиями. То есть обучение идет постоянно, нет такого, что урок закончился и никакой обратной связи. И здорово, что тут стараются детей и развлекать разными активностями. В прошлом году мы всей семьей участвовали в небольшом веселом конкурсе новогодних фотографий. Вроде мелочь, а просто весело и интересно, ребенок получил небольшой сертификат себе в копилку достижений. С удовольствием будем тут и дальше учиться, это настоящее современное образование для детей!

| Год пользования услугами | 2026 |
| Общее впечатление | Учеба стала комфортнее и понятнее для ребенка |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1