Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Московский Институт Психоанализа (Россия, Москва) - Все материалы доступны на платформе

Достоинства: удобный формат обучения
Я поступила в Мип на программу ""Клинико-психологическое консультирование"", поскольку в профессиональной практике все чаще сталкивалась со случаями, где было трудно точно определить состояние клиента и провести границу между нормативной реакцией и клиническими проявлениями.

В процессе обучения большое внимание уделяется патопсихологической диагностике: подробно разбираются принципы построения обследования, выбор диагностических методик, а также особенности анализа ответов и поведения клиента.
На начальном этапе обучение было достаточно интенсивным из-за большого объема новой информации и терминологии, однако со временем материал выстраивается в целостную и понятную систему.

Отдельно хочу отметить удобный формат обучения. Все материалы доступны на платформе, что позволяет пересматривать лекции в удобное время и работать с конспектами в комфортном темпе. Также есть возможность обратиться к куратору и получить разъяснения по возникающим вопросам.
Сейчас я чувствую себя значительно увереннее при работе со сложными случаями и лучше понимаю алгоритм дальнейших действий в консультировании.

Московский Институт Психоанализа (Россия, Москва) фото

Московский Институт Психоанализа (Россия, Москва) фото

Время использования 2026
Год посещения 2026
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Все материалы доступны на платформе

Эхо отзыва
Ой, здорово! Я тоже присматриваюсь к этому направлению, но боялась, что будет перегруженно
Alinanikolaevn
А я вот уже учусь на втором модуле, и да, первые недели жесть. Платформа удобная, я вообще с телефона смотрю, пока еду в метро
Татьяна 733
ваще круто! я тоже боялась, что будет скукота про возрастные этапы, а там игры, кейсы прям огонь
VasilinaGo
Сначала реально было тяжело, столько новых терминов, думала что вообще ничего не запомню. Но да, со временем всё выстраивается в систему, плюс часто пересматриваю лекции перед сдачей, потому что в записи можно на паузу поставить и законспектировать спокойно)
Юлия089
Я тоже на первом курсе чуть не поседела от объёма)) Но когда начинаешь видеть результаты в работе, понимаешь что не зря. И да, пересматривать лекции в записи это просто спасение, особенно если что-то сложное