Отзыв: Средство для усиления роста бровей и ресниц Ardell - Будьте всегда красивыми!

Достоинства: Есть результат.
Недостатки: Не нашла.
Около месяца назад купила себе, по совету продавца-консультанта, в одном из магазинов профессиональной косметики, это средство. Фото.

Средство для усиления роста бровей и ресниц Ardell фото

Стоимость 330 рублей. Фото чека.

Средство для усиления роста бровей и ресниц Ardell фото

Дома, сразу же, ознакомилась с аннотацией. И стала использовать это средство, как рекомендуют производители. Каждый раз, перед сном, наносить этот препарат на брови и ресницы.

Наносится легко при помощи кисточки входящей в комплект. Хорошо впитывается и не оставляет ни каких следов. Эта жидкость представляет собой концентрированную сыворотку, практически бесцветную, с едва уловимым запахом, напоминающим запах пантенола.

Рассмотрим состав этого косметического средства-это:
пантенол,
пропиленгликоль
и дикапрат.

Фото.

Средство для усиления роста бровей и ресниц Ardell фото

Как видим, в составе есть протеины, по-видимому, они и оказывают влияние на рост ресничек и бровей. Производится такой препарат в США, в городе Лос-Анджелесе. Фото.

Средство для усиления роста бровей и ресниц Ardell фото

Срок реализации до трёх лет. Номинальный объём - 7 миллилитров.

Продавалась эта сыворотка в небольшой упаковке, с одной стороны картонной, на которой имеется наклейка на русском языке. В ней написаны сведения об этом средстве. Фото.

Средство для усиления роста бровей и ресниц Ardell фото

А с другой стороны упаковка прозрачная, пластиковая, отлично виден товар. Фото.

Средство для усиления роста бровей и ресниц Ardell фото

Небольшая стеклянная туба с закручивающейся крышечкой, на которой предусмотрена кисть для нанесения средства. Кисть обычной стандартной формы, чёрного цвета, средней жёсткости. Фото.

Средство для усиления роста бровей и ресниц Ardell фото

Пользоваться кисточкой удобно, сыворотка не растекается, на фото кисточка с набранной сывороткой.

Средство для усиления роста бровей и ресниц Ardell фото

и плавно ложится на брови и ресницы.

Ощущения липкости и жирности нет. Ни каких аллергических реакций у меня на это средство не было.

Теперь, расскажу о результате после месячного применения. Действительно, эффект есть! Брови и реснички стали несколько гуще. Взгляд даже преобразился. Более того, это средство я применяла ещё и перед нанесением туши-получалось, как основа! Тушь ложилась намного лучше. Получился эффект "распахнутых" ресниц.

Мой вывод: результат мне понравился. Буду рекомендовать.

И будьте всегда красивыми!

Также можно ознакомиться и с другими моими отзывами на тему красоты бровей и ресниц:

Тушь для ресниц Starleette Mascara Effet Faux Cils Waterproof Отличное качество, отличный дизайн,

Краска для бровей и ресниц РоКолор Отличный результат
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Будьте всегда красивыми!

Georgin
Класс! Если средство эффективно!
Nina27
Тоже захотелось его купить.
olgavorob
Оно мне точно необходимо!
veggi
А я касторовым маслом на ночь мажу, тоже отлично улучшает рост ресниц
milana2304
Кисточка редковата для меня.
prostoLena
буду знать
Vikylenka19
надо и мне о ресничках позаботиться
Personal Buddha
а я миндальным маслом пользуюсь)люблю натуральное
новая
раньше использовали касторовое масло
Алекс Ферзь
заинтересовали!
fmval
на самом деле для такого средства очень дешево.
Katru
щеточка классная
Lillu555
Это средство вызвало сильнейшую аллергию через 2 недели использования, на утро один глаз так отек что его просто не было. Потом долго лечила у офтальмолога, вкызвал воспаление мейбомиевых желёз. PS ресницы не отрастил
TANJA-NEV
Это всё индивидуально.