Отзыв: Средство для усиления роста бровей и ресниц Ardell - Будьте всегда красивыми!
Достоинства: Есть результат.
Недостатки: Не нашла.
Около месяца назад купила себе, по совету продавца-консультанта, в одном из магазинов профессиональной косметики, это средство. Фото.
Наносится легко при помощи кисточки входящей в комплект. Хорошо впитывается и не оставляет ни каких следов. Эта жидкость представляет собой концентрированную сыворотку, практически бесцветную, с едва уловимым запахом, напоминающим запах пантенола.
Рассмотрим состав этого косметического средства-это:
сополимер акрилатов,
пропиленгликоль
и дикапрат.
Фото.
Как видим, в составе есть протеины, по-видимому, они и оказывают влияние на рост ресничек и бровей. Производится такой препарат в США, в городе Лос-Анджелесе. Фото.
Продавалась эта сыворотка в небольшой упаковке, с одной стороны картонной, на которой имеется наклейка на русском языке. В ней написаны сведения об этом средстве. Фото.
Небольшая стеклянная туба с закручивающейся крышечкой, на которой предусмотрена кисть для нанесения средства. Кисть обычной стандартной формы, чёрного цвета, средней жёсткости. Фото.
Ощущения липкости и жирности нет. Ни каких аллергических реакций у меня на это средство не было.
Теперь, расскажу о результате после месячного применения. Действительно, эффект есть! Брови и реснички стали несколько гуще. Взгляд даже преобразился. Более того, это средство я применяла ещё и перед нанесением туши-получалось, как основа! Тушь ложилась намного лучше. Получился эффект "распахнутых" ресниц.
Мой вывод: результат мне понравился. Буду рекомендовать.
И будьте всегда красивыми!
Также можно ознакомиться и с другими моими отзывами на тему красоты бровей и ресниц:
Тушь для ресниц Starleette Mascara Effet Faux Cils Waterproof Отличное качество, отличный дизайн,
Краска для бровей и ресниц РоКолор Отличный результат
сополимер акрилатов,
пропиленгликоль
и дикапрат.
Фото.
Мой вывод: результат мне понравился. Буду рекомендовать.
И будьте всегда красивыми!
Краска для бровей и ресниц РоКолор Отличный результат
Время использования | Месяц. |