Отзыв: Радиоуправляемая модель вертолета WLToys V911 - Жаль, что в моем детстве таких игрушек не было
Достоинства: управление по 4-м каналам, увлекательно, можно запускать на улице и дома
Недостатки: при запуске на улице нельзя отпускать слишком далеко, не видно
Жаль, что в моем детстве таких игрушек не было
Наигравшись вдоволь 3-х канальной радиоуправляемой игрушкой вертолета UDI-803 и выявив все его недостатки мы пришли к выводу, что готовы к освоению новых высот в области радиоуправления. В результате нашего желания, после заказа в интернет-магазине у нас в доме появилось вот такое чудо.
Достоинства этой игрушки мы оценили сразу. По сравнению с предыдущей эта управлялась уже несколько иначе, по четырем каналам. Левая ручка пульта уже отвечала не только за обороты несущего винта, но и с ее помощью можно было делать так, что вертолет двигался боком. Это вносило определенное разнообразие в полет и придавало впечатление настоящего вертолета. Управление правой ручкой пульта было таким же как и на 3-х канальном вертолете – вперед/назад, повороты влево/вправо.
Отличительной особенностью этого вертолетика было то, что батарейка у него была уже другая. Ее можно было менять после каждого полета. Заряжалась она в зарядном устройстве, подключаемом к USB-разъему компьютера. Эта игрушка оказалась уже более мощной. Ее можно было запускать не только дома, но и на улице при слабеньком ветерке. Правда, управлять при этом становилось сложнее. Но в тихую погоду процесс управления этой игрушкой вызывал восторг не только того кто управляет, но и окружающих. Единственным недостатком при управлении данной игрушкой на улице являются его размеры. Отпуская вертолетик метров на 50 уже сложно определить где у него перед, а где хвост.
В остальном же игрушка просто великолепная, жаль, что в моем детстве таких игрушек не было
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Жаль, что в моем детстве таких игрушек не было |