Отзыв: Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) - Прекрасный парк
Достоинства: Очень увлекательное место
Недостатки: Завышены цены на билеты
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва!!!
В нашем славном городе Ростове-на-Дону есть множество парков. Об одном из них я писала в своей статье Парк культуры и отдыха имени Островского.
Сегодня я хочу вам рассказать еще об одном парке: парке имени Октябрьской революции. Расположен этот парк на Театральной площади, очень красивое и живописное место, я его очень люблю. Там присутствует какая-то умиротворенность, культура, спокойствие.
У парка большая территория. Разделена на развлекательную часть, там расположены аттракционы, автоматы. Другая часть-прогулочная, там можно часто встретить велосипедистов, роллеров, скейтеров. Третья часть-это парк животных. Также множество игровых площадок.
Вообще парк имени Октябрьской революции -очень живописное место, летом в нем зеленое и красивое, сейчас более унылый пейзаж. Но все равно видно, что в нем очень красиво.
Вот вход в наш парк аттракционов
Здесь находятся американские горки и каное, где детки плавают на лодочках
Представитель парка животных: красивый павлин, иногда он раскрывает свой шикарный хвост
Красивые журавлики сейчас сидят за стеклом
Шикарный белый павлин, впервые увидела его здесь
Пешеходная зона, здесь можно просто погулять и здесь виден Ледовый каток "Ледоград"
Автодром, сынок любит тут гонять
Наинтереснейший Трогательный зоопарк, были тут несколько раз
Большая детская площадка!
Парк имени Октябрьской революции выходит на красивейший поющий фонтан необыкновенной красоты. Сюда приезжают фотографироваться молодожены, получаются бесподобные фотографии. Мы здесь тоже фотографировались. Также на этой площади находится театр, о нем я тоже писала отзыв Театр им. М. Горького.
Цены на билеты в парке немного завешены, на мой взгляд. Но сама обстановка завораживающая! Мне нравится это место, я люблю сюда приезжать и просто любуюсь красотой!!! Люблю гулять в летние вечера, когда звучит приятная музыка и фонтан переливается разными цветами, ходит много влюбленных парочек и семей с детьми. Также в пешеходной зоне можно встретить и покормить белочек. Очень хорошая обстановка!
Рекомендую вам посетить этот парк, если будете в нашем городе!
Спасибо за внимание!
Вот вход в наш парк аттракционов
Здесь находятся американские горки и каное, где детки плавают на лодочках
Красивые журавлики сейчас сидят за стеклом
Шикарный белый павлин, впервые увидела его здесь
Автодром, сынок любит тут гонять
Наинтереснейший Трогательный зоопарк, были тут несколько раз
Большая детская площадка!
Рекомендую вам посетить этот парк, если будете в нашем городе!
Спасибо за внимание!
Год посещения | 2015 |