Отзыв: Maximumtest.ru - онлайн школа подготовки к экзаменам MAXIMUM Education - Разочарование, проблемы с возвратом денежных средств

Достоинства: Служба поддержки)
Недостатки: Проблемы с возвратом денежных средств
В сентябре 2025 купила для сына 3 онлайн курса подготовки к ЕГЭ по тарифу Максимум: русский язык, математика, обществознание. Сыну обучение не понравилось, занятия ведут в основном студенты, часто меняются. В учебной группе дети с абсолютно разным уровнем знаний (а в тарифе Максимум это важно - маленькие группы). В январе 2026 года приняли решение расторгнуть договор. Денежные средства до сих пор не вернули, а прошло уже три месяца, сумма приличная. Возврат обещали сделать в течение 20 рабочих дней. На неоднократные обращения в мессенджере по вопросу возврата средств - отвечают стандартными отписками. По телефону, указанному в контактной информации об организации, отвечает робот. Не рекомендую данную организацию, своей репутацией не дорожит. Вопрос прийдется решать в судебном порядке.

Чек на оплату курса

Чек об оплате курса

Чек об оплате курса

Стоимость 220800 ₽
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Разочарование, проблемы с возвратом денежных средств

MAXIMUMtest
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, отправьте номер договора или ваши ФИО на почту review@maximumtest.ru, и мы постараемся решить ваш вопрос в кратчайшие сроки.
Zignat
Добрый день! Деньги вернули через три месяца.