Отзыв: Ветчина для завтрака Рублевский - Вкусная какая! Еще хочу
Достоинства: красивый разрез, в меру соленый, в меру специй, в целом вкусный
Недостатки: плохо читаемый шрифт
Очередная покупка со скидочной полки маркета "Дикси"! И недавно это была ветчина для завтрака от бренда "Рублевский". Уже сталкивалась с этой продукцией, пока особых замечаний не было.
Со скидкой семейный бюджет опустел на 110 рублей при весе кусочка ветчины в 300 грамм.
Хранить следует в холодильнике и тогда все подсчитанные пищевые и энергетические ценности попадут ваш бесценный организм и насытят его и зарядят на полноценную и энергетическую жизнь!
Разрез красивый, аромат пряно-посолочный, слюнки текут:
Нежуваемые фрагменты попадались, но очень мало, что удивительно, потому что все ветчины в этом плане плохи.
Хорошая ветчина от бренда "Рублевкий", можно брать. Хоть на завтрак, хоть на полдник, хоть просто так поесть.
Мои скромные, но уверенные рекомендации данной ветчины к покупке.

Разрез красивый, аромат пряно-посолочный, слюнки текут:

Мои скромные, но уверенные рекомендации данной ветчины к покупке.
| Время использования | иногда |
| Стоимость | 110 ₽ |