Отзыв: Кисломолочный напиток Ростагроэкспорт Крепыш - Уважаю всю продукцию КРЕПЫШа
Достоинства: Натуральная кисло-молочка по доступной цене с правильным сроком годности
Недостатки: Нет трубочки
Как и творог "Крепыш" в рационе моего ребенка есть и различные кисло-молочные продукты-напитки "Крепыш".
Упаковка - стандартный tetra pak, в котором производитель даёт 10 суток на хранение, а во вскрытой упаковке продукт срока хранения не имеет.
Масса нетто тоже вполне стандартная и удоная - 200 грамм. На верхней части упаковки, где напечатаны сроки изготовления и годен до есть фальгированное ответствие для того, чтобы пить напиток из трубочки, но трубочки нет. Возможно, при станспортировки она куда-то девается, до нас, потребителей, постоянно не доходит, либо она в комплект не предоставляется. Хотя было бы удобно так взять продукт с собой и, например, в дороге дать ребенку выпить его самостоятельно. На упаковке есть рекомендация, что продукт перед употреблением нужно подогреть на водяной бане до 36-38°.
Состав нравиться - молоко, закваска, витанимы, бифидобактерии, ацидофильные палочки.
Продукт предназначен для детей с 8месячного возраста.
Ребенок с удовольствием выпивает его полностью в ночное кормление, от чего спокойный сон продолжается, так как продукт питательный. Днем в полдник может выпить половину упаковки. На вкус эта кисло-молочка нежно-кефирного привкуса, не сладкая. Консистенция обыкновенного кефира.
Продукт доступен, продажа идет сейчас уже в различных рознечных супермаркетах города - это и сети "Магнит", "Пятерочка", "Пчелка", детских магазинчиках "Бэби Тоша", а так же в частных молочных кухнях.
Я рекомендую всю продукция КРЕПЫША друзьям и знакомым.
Продукт предназначен для детей с 8месячного возраста.
Я рекомендую всю продукция КРЕПЫША друзьям и знакомым.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |