Отзыв: Кисломолочный напиток Ростагроэкспорт Крепыш - Уважаю всю продукцию КРЕПЫШа

Достоинства: Натуральная кисло-молочка по доступной цене с правильным сроком годности
Недостатки: Нет трубочки
Как и творог "Крепыш" в рационе моего ребенка есть и различные кисло-молочные продукты-напитки "Крепыш".

Кисломолочный напиток Ростагроэкспорт Крепыш фото

Этот продукты мы чередуем с кефиром и бифидокефиром "Крепыш".

Упаковка - стандартный tetra pak, в котором производитель даёт 10 суток на хранение, а во вскрытой упаковке продукт срока хранения не имеет.
Масса нетто тоже вполне стандартная и удоная - 200 грамм. На верхней части упаковки, где напечатаны сроки изготовления и годен до есть фальгированное ответствие для того, чтобы пить напиток из трубочки, но трубочки нет. Возможно, при станспортировки она куда-то девается, до нас, потребителей, постоянно не доходит, либо она в комплект не предоставляется. Хотя было бы удобно так взять продукт с собой и, например, в дороге дать ребенку выпить его самостоятельно. На упаковке есть рекомендация, что продукт перед употреблением нужно подогреть на водяной бане до 36-38°.

Состав нравиться - молоко, закваска, витанимы, бифидобактерии, ацидофильные палочки.

Кисломолочный напиток Ростагроэкспорт Крепыш фото

Массовая доля жира 3,5% на 100 грамм.

Кисломолочный напиток Ростагроэкспорт Крепыш фото

Изготовитель ООО "Комбинат детского питания" город Саратов.
Продукт предназначен для детей с 8месячного возраста.

Ребенок с удовольствием выпивает его полностью в ночное кормление, от чего спокойный сон продолжается, так как продукт питательный. Днем в полдник может выпить половину упаковки. На вкус эта кисло-молочка нежно-кефирного привкуса, не сладкая. Консистенция обыкновенного кефира.

Продукт доступен, продажа идет сейчас уже в различных рознечных супермаркетах города - это и сети "Магнит", "Пятерочка", "Пчелка", детских магазинчиках "Бэби Тоша", а так же в частных молочных кухнях.

Я рекомендую всю продукция КРЕПЫША друзьям и знакомым.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Уважаю всю продукцию КРЕПЫШа

kat34
у нас нет такой марки
- Otzovik
есть официальный сайт Крепыша, может там есть инфа по распространению
рассвет
У нас почему-то тоже нет. Какое упущение.
- Otzovik
на официальном сайте Крепыша может есть инфа по распространению
tristesse
Мне понравилось,что советуют ненавязчиво с педиатром поговорить. Многие мамочки сами экспериментируют, а это не всегда хорошо.
- Otzovik
Ага, на детской продукции других производителей я не обращала внимания есть ли подобная надпись. А тут не пропустишь ее. Я в отзыве про творог Крепыш об этом уточняю, так как советовалась на его счет с врачом.
tristesse
да,тут уж хочешь-не хочешь,спросишь врача))
Elenavip
Не видела такую продукцию, надо поискать инфо.
- Otzovik
Можно встретить объявления даже при входе в магазинах детского питание, что "В продаже есть КРЕПЫШ!"
Ann Helner
тоже беру дочке
olgaFar
Крепыш творог брала, надо и кисло-молочку попробовать!
JESSICA SHULCZ
Качественный продукт.
Mie2
Интересно. У нас такой пока не появлялся. )