Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Нарушают законодательство
Достоинства: Пользовалась этим сайтом, больше не буду
Недостатки: Вопиющее нарушение законодательства, мошенники
Разместила объявление, заплатила за продвижение. Сегодня получила странный ответ от модератора, что я "не могу показать кв в течении 10 дней и поэтому мое объявление блокирунтся на 10 дней, без возмещения оплаты ща продвижение".
После этого я позвонила в службу поддержки циан, оператор Екатерина, абсолютно бессовестно мне ответила, что "Служба качества Циан (ВНИМАНИЕ!!!) ПРИ ПРОСЛУШКЕ МОЕГО РАЗГОВОРА с потенциальным арендатором, выяснила, что я не могу показать квартиру сегодня и поэтому заблокироваои объявление". Я в шоке! Личные разговоры прослушиваются без санкции прокурора, это как? Блокируется объявление, за которое заплачено, это что? Нарушение прав! Причем я говорила с личного номера на личный номер абонента, через оператора связи!!! Прекрасно понимаю, что судиться с ними бессмысленно, очередное безправие обычного гражданина. Акаунт удалила, больше никаких взаимоотношений с Циан!
| Год пользования услугами | 2026 |
| Общее впечатление | Нарушают законодательство |