Отзыв: REG.RU - регистрация доменов, хостинг, VPS - КИДАЛЫ
Достоинства: нет
Недостатки: падают сайты, долгая скорость, долго отвечает поддержка
Плюсов НЕТ!
Кинули на 10.000+ тысяч рублей
Пользовался долго хостингом - потом пошли проблемы которых раньше не было то сайты падали то доступ с VPN не работает то наоборот без VPN
Раньше мог редактировать по 20 страниц по очереди открыв предварительно - теперь открыв 5 страниц блокирует по IP
Написали для возврата удалите услугу
У меня было оплачено еще 15 месяцев - удалил услугу - пересчет 0 рублей - восстановить обратно сразу тоже нельзя = пожалуйста новый счет на 2246 оплатите
Кинули на 10.000+ тысяч рублей
Написали для возврата удалите услугу

| Год пользования услугами | 2018 |
| Общее впечатление | КИДАЛЫ |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Подскажите, пожалуйста, номер заявки в поддержку или адрес домена, чтобы мы могли помочь разобраться в ситуации.
Это только то что открытое - посмотрите сколько закрытых по причине сайты падали блокировали IP если редактирование ставил больше 5 страниц - раньше такого не было!!! Сейчас то с VPN не работает то наоборот без VPN так же были заявки - ужасный стал сервис - в одной заявке напимали удаляйте услугу - на то что там 0 тишина неделю - услугу удалил нечего не вернло - хотя есть скрины пересчета там было около 10.000р если выбирать другую услугу!
Поддержка как вопрос зашел о пересчете тишина больше недели!
По факту услугу удалил потерял около 15 месяцев хостинга VIP2 - обратно восстановить тоже нельзя - возврат тоже не сделали