Отзыв: Animaway.ru - онлайн-школа Рейки Дарьи Мэджик - Понятная качественная школа

Достоинства: Четкая структура, короткие и понятные уроки, сильный учитель и мастер.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв на Курс «1,2 ступень Традиционного Рейки» в школе Animaway.

Для меня, как визуала, было важно, что данный курс эстетично и гармонично оформлен, звук и картинка в видео качественные. В целом курс построен очень качественно и удобно. Он грамотно знакомит с системой Рейки и постепенно углубляет знания. Он помогает развить умения в этом направлении. Все знания структурированы, уроки короткие, но ёмкие. В каждом есть теоретическая и практическая части. Можно проходить их в любое удобное время.

Дарья даёт глубокие знания о Рейки и действенные рекомендации для успешной практики. Если следовать всем рекомендациям и заданиям, то можно освоить целительство в системе Рейки.
Конечно, свои усилия нужно приложить, но я думаю, это минимум, что мы должны сделать.

Большой плюс в том, что в каждом уроке прилагаются файлы PDF к нему: конспект урока, инструкции к практикам.
Далее в школе есть возможность освоить ступени Мастера Рейки, а также другие современные направления для улучшения всех сфер жизни, улучшения качества жизни мягко и основательно.

Кураторы курса всегда на связи. Есть правила общения с кураторами и другими участниками курса, благодаря которым сохраняется доброжелательная атмосфера.

Мне данная школа и Дарья помогли познакомиться с Рейки, начать применять практики Рейки в своей жизни, и закрепить их как привычные. За 2 месяца есть заметные изменения. Они происходят и на уровне сознания, и на физическом плане, но мягко без резких качелей и скачков. Если раньше я только знала, то с помощью практик Рейки все знания встраиваются через тело и естественно применяются.

Я стала эмоционально стабильнее и сосредоточеннее в необходимые моменты. Снизилось чувство вины, которое у меня фоном с детства. Теперь с Рейки я могу быстрее находить нужные вещи и решения, снижать или убирать небольшие боли, нормализовать давление у себя и других. Быстрее проходит выздоровление и у меня, и у других. Успешно ставлю защиту своих границ без грубой силы или агрессии. У меня естественно снизилась масса тела, кожа стала более подтянутой. Близкие говорят, что лицо стало красивее, хотя я ничего не предпринимала для этого. Пищевые привычки естественным образом возвращаются к природным.

Сертификат 1 ступени

Время использования 2026год