Отзыв: Домашний интернет и телевидение МТС - МТС давно разочаровал!
Достоинства: Их нет...
Недостатки: Связь, домашний интернет вылетает, мобильный интернет может периодически отсутствовать, платные услуги, техподдержка, тариф постоянно дорожает...
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Как же давно я хотела поделиться этим отзывом. И вот сейчас, когда терпение на исходе, расскажу вам все без прикрас.
Данная ветка конкретно о домашнем интернете и ТВ, но так как у меня совмещённый тариф с мобильной связью, расскажу ещё и о ней.
С МТС "дружу" достаточно давно, больше 10 лет.
Всегда была на Теле2, я и сейчас на нем, но с приобретением дачного участка, который находится за городом и Т2 вообще не ловит, стала искать дополнительную связь.
Поговорив с соседями, остановила свой выбор на провайдере МТС Вроде как ловит, и ловит не плохо.
За эти годы всякое было, когда посылала их лесом, когда хотела искать им замену... Но все же что то останавливало!
Пару лет назад, когда в моем доме активно шла установка Умного домофона от Интерсвязи, и было потрачено много нервов, я решила, что не хочу больше пользоваться домашним ТВ и интернетом от данного провайдера. Это уже было дело принципа.
Пока искала, кто же будет их заменой, мужу позвонили от МТС. Эх! жоп. й чуют где появляется нажива! Тут же сами позвонили, даже искать не пришлось.
Ну так вот!
Поступило от них предложение.
ТВ+ Домашний интернет + сотовая связь ( 30гБ) за 540 рублей.
Один в один такую же сумму я платила в интерсвязи, всё то же самое, кроме мобильной связи.
Мужа это предложение не заинтересовала, у него безлимит на телефоне, а вот мне стало интересно, так как мой тариф вообще не имел выхода в интернет, только звонки и СМС.
На тот момент это казалось выгодным предложением, сумма та же, а плюшек больше!
Ну как тут не согласиться?
В назначенный день пришёл дядя, все как положено установил и вуаля(!) начали мы активно пользоваться услугами МТС.
Кстати, только в день установки я узнала, что за оборудование нужно платить отдельно, так же каждый месяц, как и за все остальное. Не приятный, конечно, сюрприз. Ведь получается уже дороже, как не крути.
Расскажу обо всем по порядку...
ЦЕНА
За два года цену подняли дважды.
Начали с 540, затем 570, сейчас 610
Не критично, но все же не приятно.
СВЯЗЬ
Одна из причин, почему я до сих пор сотрудничаю с МТС, это связь в моем саду. Она действительно была замечательная, жаловаться было грех. Но это изменилось в прошлом году. Разговаривать стало практически невозможно, либо связь прерывается, либо собеседника просто не слышно.
Вошла в положение, все таки ситуация в стране не спокойная, глушилки и все такое.
Для сравнения скажу, что и Т2 не отличался качеством.
Сейчас, когда у меня начался очередной дачный сезон, МТС все так же никакой. Ничего не изменилось!
Звонила в техподдержку, у них одна песня - глушилки, и. д. и т. п.
Это их отмазки, ведь Т2 свое качество улучшили за это время, а МТС нет!
ИНТЕРНЕТ
Это отдельная тема!
Вообще удивляюсь за что я плачу. Он просто вылетает. Может вылететь на несколько минут, а может и на несколько часов. Звонила и оставляла сообщения в техподдержку, якобы работают!
Пару дней назад, приехав с работы, сразу переключилась на домашний интернет... А его нет! Опять!!!
Возвращаюсь опять на мобильный и его тоже нет!
"Прицепляюсь" к мужу, и УРА(!), я на связи!
Муж давай меня уверять, что может у меня что то с телефоном? Нетуж ки!
Это все МТС! Который работать не хочет, а только сосать деньги со своих клиентов.
Была ещё одна неприятная ситуация, которая напрямую связана с домашним интернетом.
Поставила я скачивается сериал в КИОНе, сделала это перед сном.
Все утро была дома, в сети соответственно.
Днём поехала на работу, соответственно переключилась на мобильный интернет.
Через пару часов мне прилетает сообщение, что нужно пополнить счёт. Я ничего не понимаю, ведь пополнение прошло 5 дней назад. Куда могли улететь почти 30ГБ?
Сразу звоню в техподдержку, с её слов за 45 минут израсходовались 22гб
Честно, сначал ничего не поняла, ведь за прошедший час смотрела фильм, который давно СКАЧАЛА в КИОН. Как мы знаем, скаченое ГБ не расходует.
Позже я поняла в чем батва! Сериал дома не скачался! Просто, в очередной раз затупил домашний интернет. При включении мобильного фильм запустился. Вот, как то так!
Конечно же я это так оставить не могла, пришлось на оператора наехать конкретно, по другому никак.
В итоге мне подарили 10ГБ.
Которые сами же изначально и сожрали своим дрянным никчёмным отсутствием интернета.
Что такое 10 гб не три недели, да ничего. По итогу интернета мне не хватило, переключилась на Т2
Эта онлайн платформа шла бонусом при подключении к данному тарифу.
Мне иногда нравится смотреть на нем фильмы и сериалы, но выбор там не большой.
Почему же я упомянула КИОН...
Не потому, что он малоразвит, нет!
А потому, что он так же может быть вне доступа. Так же как интернет.
Фильмы смотрю, как правило, с телефона. Тут вроде все в порядке, включается без проблем.
Несколько раз смотрела дома, из них пару раз доступ был ограничен.
Почему? Понятия не имею!
ОПЕРАТОРЫ
Совершенно не компетентные.
Не все конечно! Они вежливые, пытаются, вроде, решить проблему, но не всегда это у них получается.
ПЛАТНЫЕ услуги
Был такой момент, когда у меня подходили к финишу ГБ. Я не стала напрягаться их оставшимся количеством и просто решила использовать до конца, уверенная что после их отсутствия интернет просто отключился. Что же делает МТС... После сгорания все моих ГБ дорогой наш МТС со своей "щедрой" руки мне накидывают 1ГБ. Но не бесплатно, как вы могли подумать, а за 160 (!) рублей.
Как потом оператор мне объяснила, если бы на счёте не было денег, то и ГиГа за 160 рэ не было.
Аппетит конечно у МТС бешенный!
На днях мне приходит СМС, что мне подключен Гудок. Бесплатно неделя, потом за 150 в месяц! Зачем! Я просила?
Пришлось опять звонить!
Она под сомнением. Вот не верю я МТС и все!
Заметила, что последние 3-4 месяца ГБ просто улетают. Я очень экономный человек, всегда отслеживаю все траты.
Решила я их проверить, ну так просто, на всякий случай.
Проверила с утра на балансе оставшиеся ГБ, весь день находилась на Т2, вечером был минус 0,7 ГБ. Как такое возможно, что находясь на мобильном интернете другого оператора расходуются ГБ от МТС.
Все, что хотела, здесь рассказала в красках.
В очередной раз жду ответ от техподдержки. Опять напакостили!
На данный момент в поиске заменены данного оператора. Все усложняется тем, что мне нужно одновременно найти выгодную связь и домашний ТВ. В моем регионе выбор очень скудный! Но кто знает, может завтра кто то найдется? Ждём;)
Подведу итоги.
Я НЕ рекомендую весь МТС в целом.
Связь, домашний ТВ и интернет отвратительные. От меня одна звезда!
С МТС "дружу" достаточно давно, больше 10 лет.
Ну так вот!
Поступило от них предложение.
ТВ+ Домашний интернет + сотовая связь ( 30гБ) за 540 рублей.
На тот момент это казалось выгодным предложением, сумма та же, а плюшек больше!
Ну как тут не согласиться?

Расскажу обо всем по порядку...
ЦЕНА
За два года цену подняли дважды.
Начали с 540, затем 570, сейчас 610
Не критично, но все же не приятно.
СВЯЗЬ
Для сравнения скажу, что и Т2 не отличался качеством.
Звонила в техподдержку, у них одна песня - глушилки, и. д. и т. п.
Это их отмазки, ведь Т2 свое качество улучшили за это время, а МТС нет!
ИНТЕРНЕТ
Это отдельная тема!
Возвращаюсь опять на мобильный и его тоже нет!
"Прицепляюсь" к мужу, и УРА(!), я на связи!
Муж давай меня уверять, что может у меня что то с телефоном? Нетуж ки!
Поставила я скачивается сериал в КИОНе, сделала это перед сном.
Все утро была дома, в сети соответственно.
Днём поехала на работу, соответственно переключилась на мобильный интернет.
Сразу звоню в техподдержку, с её слов за 45 минут израсходовались 22гб
В итоге мне подарили 10ГБ.

Эта онлайн платформа шла бонусом при подключении к данному тарифу.
Мне иногда нравится смотреть на нем фильмы и сериалы, но выбор там не большой.
Почему же я упомянула КИОН...
Не потому, что он малоразвит, нет!
А потому, что он так же может быть вне доступа. Так же как интернет.
Несколько раз смотрела дома, из них пару раз доступ был ограничен.
Почему? Понятия не имею!
ОПЕРАТОРЫ
Совершенно не компетентные.
ПЛАТНЫЕ услуги
Аппетит конечно у МТС бешенный!

Пришлось опять звонить!

Она под сомнением. Вот не верю я МТС и все!
Решила я их проверить, ну так просто, на всякий случай.
Все, что хотела, здесь рассказала в красках.
В очередной раз жду ответ от техподдержки. Опять напакостили!
Подведу итоги.
Я НЕ рекомендую весь МТС в целом.
Связь, домашний ТВ и интернет отвратительные. От меня одна звезда!
| Время использования | Не один год |
| Дом № | 16 |
| Общее впечатление | МТС давно разочаровал! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Среагировали, молодцы! Не хотят терять клиента.
А вот МТС срат… на всех! Они собирают прибыль своим воровством и обманом, хочется верить, что скоро найдется достойный конкурент!
У тебя всего три коммента и ни одного отзыва!!!
Прежде чем брызгать желчью, научись писать свои отзывы! Оставь своё мнение, не надо оспаривать чужое. Всегда таким как Ты отвечаю именно так!
Ты наверное сам(а) из этой сферы, сидишь и отвечаешь на звонки на другой стороне провода. Вот тебя и понесло! Клиентам же грубо не ответишь, а здесь, видимо решила, что можно!
Я им пишу опять, что интернет никакой…
Оператор опять мне пишит, что нужно назначить встречу с мастером… Я просто в недоумении! Я им так и сказала, больше никаких запланированных встреч, что свой шанс они прос…ли в ПН., вот пусть теперь все проблемы решают удаленно.
Так, что она сделала… Он оборвала переписку, просто переведя на БОТа.
Сегодня уже вышла на контакт с Интерсвязью, то же те ещё барыги, но такого ещё ни с одним оператором не было!
Смысла в этом не вижу, идите мимо. Вы как ничего не делали, так и не делаете!!! Досвидос!
Пока ожидаю, что появиться что то интересное, оставляю везде отзывы!
Реально достали!!!
а отдельно чем так категорично не устраивает? кабельное тв и телефон.
А вообще просто так подвернулось, предложили 3/1 как раз в нужный момент.
У меня-то пресловутые "20 бесплатных …" ТВ, сейчас это вообще ужас и тоска, как будто специально толкают в кабельное ТВ.
А еще меня всегда возмущает предложение, что пока бесплатно услуга, а после "автоматически" будет платно!!!
Когда заключала с ними договор, скорость интернета была заявлена 500 мбит/с, потом через полгода зашла в приложение "Мой МТС", а там 200.
Ну ладно, какое-то время жили, и 200 нам с сыном вполне хватало.
Но сейчас все стало виснуть и лагать, измерила скорость с помощью Яндекс-интернетометр, а там 77 мбит/с!!!(((
При этом абонентская плата растет постоянно.
Честно работать не хотят. Пока была только сотовая связь, вполне все устраивало.
Подключила домашний интернет и понеслось! Все их недостатки вылезли наружу. Ни скорости, а порой и вообще нет интернета! Связь так же отвратительная.
Деньги с ним на ветер!
Если возникнут вопросы по нашим продуктам, обращайтесь. Всегда рады помочь.
Печалька! Раньше вы были лучшими, сейчас вы первые в списке худжих!
Хочется верить, что они будут лучше, но в это верится с трудом!
С 2006 до февраля 2024 у нас был Домашний проводной интернет Корбина - Билайн.
С февраля 2024 обходимся мобильным интернетом МТС, Билайн.
Последние месяцев шесть Оплачиаю пакеты и сервисы на номере Т-мобайл.
Т-мобайл тарифная линейка. Можно вернуться на тариф без абонентской платы.
В начале года, при покупке телефона в салоне Мегафон, всучили сим карту с номером Мегафон - абонент на шесть месяцев, тариф Минимальный, до августа 2026. Сын пока пользуется.
За эти годы подобрали тарифы МТС и Билайн.
Мобильный интернет, тарифы МТС и Билайн нас устраивают.
Устраивает качество связи МТС и Билайн…
Сын говорит, что в Мегафон интернет шустрый.
Домашний проводной интернет подключать не собирается.
С Билайном не сотрудничала , и спросить о нем особо некого, никого из знакомых на нем нет.
А вот МТС у каждого второго, все со мной солидарны.
Именно номера МТС на тарифе с Абонентской платой.
МТС доверяем.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, что не так с услугами? Поможем во всём разобраться!