Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегулятор яичников Овариамин Классик - Мой опыт при СПКЯ

Достоинства: Состав, эффективность
Диагноз поликистоз яичников. Гинеколог рекомендует гормональные средства, но я побаиваюсь. А Овариамин, как натуральный биорегулятор яичников, меня очень заинтересовал.

Биорегулятор яичников Овариамин Классик фото

В составе не химия, а всего лишь белковый комплекс пептидов и нуклеиновых кислот. Действует средство мягко, эффект накопительный, принимать надо курсами. Пила таблетки с первого дня месячных, по 1 таблетке 2 раза в день, ровно 14 дней, потом перерыв.

Биорегулятор яичников Овариамин Классик фото

Пропила два курса, помогает. До того, как начала его пить, у меня был полный хаос: цикл нестабильный, изза этого паника, стресс, волосы вылезают. Бегала к гинекологу чуть ли не каждый месяц. УЗИ показывало, что в яичниках множество мелких фолликулов, которые не созревают. Врач объяснил, что виноваты инсулинорезистентность и избыток андрогенов, они и цикл сбивают, и волосы на макушке лезут. Настроение было ужасное, всё это выбивало из колеи, мешало работать. После двух курсов препарата месячные стали приходить более регулярно, волосы перестали так сильно выпадать, настроение стало спокойнее. Для меня это важное доказательство эффективности. Надеюсь, мой опыт будет полезен. Поликистоз, конечно, Овариамин полностью не вылечит, но в комплексном лечении помогает справиться с тяжелыми симптомами СПКЯ, предупредить осложнения.

Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Мой опыт при СПКЯ