Отзыв: Тени Urban Decay Naked 1 - Звезда среди теней
Достоинства: Качество, цвета, стойкость, универсальность
Недостатки: если не придираться к упаковке - их нет
Сегодня я хочу поделиться с вам своими впечатлениями о ставшей по истине легендарной палетке теней Naked от Urban Decay. По всему интернету было немало хвалебных отзывов о потрясающем качестве теней этой марки и об универсальности палетки Naked, ставшей поистине мастхэвом для многих любительниц декоративной косметики. И я была крайне удивлена, обнаружив так мало отзывов об этой звездной палетке на данном ресурсе, поэтому просто не смогла пройти мимо и не оставить свой отзыв на мою любимицу!
Тени Naked от Urban Decay выпущены в бархатной коробочке коричневого цвета, которая пока еще новая смотрится необычайно дорого, но в процессе использования нещадно пачкается. И это, пожалуй, единственный минус этой палетки. В комплекте с палеткой теней идет не менее легендарная база под тени Primer Potion. Также в палетке есть кисточка для теней из искусственного ворса, но она не заслуживает внимания, так как ей очень неудобно наносить тени. Все-таки для нанесения сухих теней больше подходят кисти из натурального ворса. Но Urban Decay, видимо из большой любви к животным рушила снабдить свои палетки искусственными кисточками. Впрочем, эту кисточку можно приспособить для нанесения кремовых теней или консиллеров, так что в хозяйстве эта кисть не пропадет!
На обратной стороне верхней крышке находится небольшое зеркало. Но, честно говоря, делать макияж глаз, используя это зеркало не очень удобно.
В палетке 12 оттенков теней, из которых всего два матовых, а остальные сатиновые и шиммерные. Тени прекрасного качества, мягкие, прямо-таки атласные, нежно скользят по коже. Очень пигментированные и прекрасно растушевываются. С использование базы Primer Potion держатся целый день. Без базы на моих жирных веках скатываются через несколько часов, но, по отзывам обладательниц сухой кожи век прекрасно носятся весь день и без базы.
Фото оттенков Virgin, Sin, Naked, Sidecar, Buck, HalfBaked (слева направо без вспышки):
Фото оттенков Virgin, Sin, Naked, Sidecar, Buck, HalfBaked ( слева направо со вспышкой):
Фото оттенков Smog, Darkhorse, Toated, Hustle, Creep, Gunmetal (слева направо, без вспышки):
С палеткой Naked от Urban Decay можно сделать большое количество разнообразных макияжей, от совсем легкого дневного, до яркого вечернего. И в этом большой плюс этой палетки.
Например, нанеся оттенок Virgin в уголок глаза и под бровь, а на подвижное веко и в складку оттенок Naked, мы получаем легкий, невесомый, почти незаметный и очень нежный дневной вариант макияжа. Используя оттенки Naked и Buck мы получаем смоки средней интенсивности. Используя более темные оттенки можно сделать довольно яркий вечерний макияж. Оттенком Creep можно делать подводку как сухим, так и влажным способом. И это лишь небольшая часть всевозмжных вариантов макияжей глас с использование палетки Naked 1.
Мои любимчики в палетке Naked – это оттенки Sin и Hustle.
Из-за её универсальности палетку Naked можно брать с собой в поездки. С этой палеткой вы не окажетесь застигнутой врасплох и сможете сделать макияж для любого события!
Тени в палетке Naked 1 предпочтительно теплых оттенков, хотя они вполне подойдут и девушкам с холодным цветотипом. Я в восторге от этой палетки теней и рекомендую её всем любительницам макияжа!
Также заслуживает внимания палетка, которую компания выпустила в продолжение линейки Naked - это универсальная палетка с более холодными отенками теней Naked2.
Мои любимчики в палетке Naked – это оттенки Sin и Hustle.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |