Отзыв: Тени для век Urban Decay Naked 2 - Отличная палетка и достойное продолжение серии Naked

Достоинства: Цвета, пигментация, качество
Недостатки: Цена, не продается в России
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о палетке теней Naked 2 от Urban Decay. Я уже рассказывала вам о потрясающей палетке Naked1 этой же марки, от которой я в полном восторге. И, конечно же, я не могла пройти мимо их второй палетки, которая состоит преимущественно из холодных оттенков теней.

Тени от Urban Decay славятся своим потрясающим качеством, а палетки серии Naked полюбились многим за их универсальность - с ними можно сделать практически любой макияж от легкого дневного до яркого вечернего.

Тени Urban Decay Naked 2 фото

Палетка теней Naked 2 от Urban Decay выпущено в лаконичном жестяном футляре, который не пачкается в процессе использования, в отличии от бархатного футляра ее предшественницы. Правда, за счет этого Naked 2стала довольно увесистой, что делает неудобным ее например, для того чтобы брать ее с собой в поездки. Но качество и универсальность заставляют закрывать глаза на этот ее небольшой недостаток.

Тени Urban Decay Naked 2 фото

Раньше в комплекте с палеткой Naked 2 шла миниатюра блеска для губ, но когда я приобретала эту палетку вместо блеска Urban Decay вместо блеска стали давать в комплекте к ней пробники своей знаменитой базы под тени Primer Potion. На мой взгляд это более логично класть к теням в комплект базу.

Тени Urban Decay Naked 2 фото

На верхней крышке упаковки Naked 2 внутри расположено большое зеркало. В отличии от ее предшественницы, Naked 1, в которой зеркальце было небольшим Naked 2 заметно выигрывает.
Также палетка комплектуется двухсторонней кистью из синтетического ворса. Одна сторона предназначена для того, чтобы наносить тени на веко, а вторая для растушевки. Лично мне удобнее для век использовать кисти с натуральным ворсом, но если их под рукой нет, то можно сделать макияж глаз и при помощи этой кисточки.
В палетке Naked 2 от Urban Decay представлено 12 оттенков теней, из которых 3 матовых.
Рассмотрим поподробнее свотчи оттенков.
Снизу наверх идут оттенки Foxy, Half Baked, Bootycall

Тени Urban Decay Naked 2 фото

Foxy - матовый, светло-бежевый оттенок с явно выраженным желтоватым подтоном. На коже почти незаметен. Прекрасно подходит для растушевки и смягчения границ переходов между тенями, а также чтобы немного приглушить цвет, если вы немного переборщили (ведь из-за потрясающей пигментированности теней UD это сделать достаточно легко, особенно новичку).
Half Baked - насыщенный золотистый фростовый оттенок. Отлично подходит для вечерних макияжей!
Bootycall - сатиновый бежевый оттенок, прекрасно подходит для высветления в уголках глаз и под бровью. А также как базовый оттенок на все подвижное веко для легких дневных макияжей.

Далее идут следующие три оттенка Chopper, Tease, Snakebite,
(снизу вверх):

Тени Urban Decay Naked 2 фото

Chopper - бронзовый фростовый оттенок. Менее атласный, чем Half Baked, но он все равно прекрасен!
Tease - это мой любимец! Потрясающий тауповый оттенок, серо-коричнево-сливовый. Он универсален! Подходит и для растушевки, и для затемнения складки века, и даже для соло-использования. Именно из-за него я и приняла окончательное решение что мне нужна палетка Naked2!
Если нанести на все подвижное веко оттенок Bootycall, а внушний уголок глаза и складку века затемнить оттенком Tease, получается очень легкий, но в то же время потрясающе красивый дневной макияж.
Еще более легкий и невесомый макияж получается, если сочетать Foxy и Tease.
Snakebite - темно-коричневый с золотом атласный оттенок.

Следующие три оттенка (также снизу вверх) - Suspett, Pistol, Verve:

Тени Urban Decay Naked 2 фото

Suspett - еще один бронзовый оттенок, более приглушенный чем Chopper.
Pistol - серо-серебристый фрост.
Verve - светло-серый с бежевым подтоном фростовый оттенок.
Оттенки Pistol и Verve отлично сочетаются между собой и используя эти два оттенка можно сделать потрясающий макияж.

И, наконец, последние три оттенка YDK, Busted, Blackout:

Тени Urban Decay Naked 2 фото

YDK - темно бронзовый оттенок с мелким золотистым шимером.
Busted - черно-коричневый, при некотором освещении уходящий в бордо сатиновый оттенок. Один из моих фаворитов в палетке.
Blackout - матовый насыщенно-черный оттенок. Им можно делать подводку как сухим, так и влажным способом, при помощи него можно сделать насыщенные Smoky eyes.

Тени в палетке Naked 2 от Urban Decay высочайшего качества, с очень хорошей пигментацией. Хорошо набираются на кисть, не пылят, скользят по веку как шелк, прекрасно растушевываются. Хорошо носятся, не тускнеют, не собираются в складки века.
Но моих жирных веках с базой держатся целый день. Обладательницы же сухой кожи век могут смело носить эти тени и без базы.

Я очень довольна тем, что приобрела палетку Naked2 от Urban Decay, несмотря на то, что у меня уже была Naked1. Я с удовольствием пользуюсь обеими этими палетками и ни на минуту не пожалела о том, что я их купила.

К сожалению, косметика Urban Decay не представлена в российских магазинах. Но ее можно приобрести в зарубежный поездках, заказать в американской сефоре, или в английских магазинах с бесплатной доставкой, таких как lookfantastic.com или beautybay.com. Стоимость палетки Naked2 составляет 50 с небольшим евро. Но она, поверьте мне, стоит потраченных на нее денег. За счет своей потрясающей пигментации эти тени настолько экономичны, что этой палетки хватим вам на несколько лет!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная палетка и достойное продолжение серии Naked

tusya1
за хорошее качество можно и заплатить!
verusik777
Полностью с Вами согласна! Тем более что в палетке целых 12 оттенков теней!
Ризэлька
Давно о них мечтаю, но все никак не решусь...
Barabol1990
не палетка, а мечта
lenaru
цвета отличные!прямо для меня)