Отзыв: Юридический центр "Фаворит" (Россия, Москва) - Специалисты, которые поддержали и помогли мне выбраться из сложной ситуации.
Достоинства: Информативно, владеют информацией по любой ситуации, компетентные сотрудники. Вежливые отзывчивые в общении. Максимально оперативно работают, ускоряя процесс. Доступная стоимость
Недостатки: Их нет
Год назад я была в декрете, в сложной финансовой ситуации, с грудным ребенком на руках. Из-за отсутствия работы и наличия дополнительных расходов, потихоньку вытянула всю Сбер кредитку в 200тыс., влезла в рассрочки в озоне, яндексе, долями, начала брать микрозаймы. Сначала маленькую сумму перекрутиться, потом больше, потом взяла второй чтобы погасить первый, взяла третий и так далее. Как снежный ком. В один момент я поняла, что ежемесячные платежи только на процент составляли 35-40 тыс, а общий долг около 500тыс, половина из которого были МФО. Даже страшно вспомнить то чувство безысходности, которое я испытывала.
Загуглила про банкротство, было страшно, мне казалось это какое-то клеймо на всю жизнь. Информация в интернете была противоречивой, так до конца и не понимала, в чем подвох, и что мне грозит. Случайно попала на сайт ЮЦ Фаворит, оставила номер для обратной связи, мне перезвонили. Я разговаривала больше часа, больше часа!! Юрист Татьяна терпеливо выслушивала все мои вопросы и страхи, на все доступно и спокойно отвечала, без преувеличений или скрытий, как есть. Оценила конкретно мою ситуацию, объяснила что у меня нет никаких рисков. Прояснила ситуацию с ограничением по окончании процедуры. Оказалось, эти небольшие ограничения никак не скажутся на моей жизни, так как всех этих возможностей у меня и так нет, они мне не интересны. Был очень информативный разговор, меня никто ни к чему не принуждал и не обязывал, что для меня крайне важно, так как у меня сразу включается задняя, если мне назойливо пытаются что-то втюхать. После этого разговора я положила трубку другим человеком, появилась надежда на светлое будущее, хотя до этого даже мысли о суициде появлялись.
Я в ближайшие дни заключила контракт, и мы начали сотрудничество. Стоимость услуг разбили в рассрочку на год, что тоже очень комфортно, выходила небольшая сумма в месяц, которую я могла легко оплачивать. Первая менеджер Людмила, помогла мне во всем со сбором и подготовкой документов, почти всю часть работы взяла на себя. Так же постоянно была на связи, и так же успокаивала меня, закрывала все страхи и сомнения, появляющиеся в процессе (я еще тот тревожник). Потом к сожалению, мне назначили другого менеджера, мы с ней не сработались, я обратилась к руководству с просьбой заменить менеджера, и меня сразу услышали, хотелось это отметить! Мне назначили менеджера Марию, которая меня сопровождала до самого конца процедуры Процедура прошла легко и просто, меня уведомляли каждый раз о ходе дела. В июне подали документы, в августе признали банкротом, в феврале подали ходатайство о завершении, 21 апреля этого года мое дело было успешно завершено! Это еще с учетом того, что суды два раза переносились по причине их загруженности. Ребята из юридического центра все делали максимально быстро и оперативно. Вся процедура заняла около 10 месяцев.
Я снова свободный человек, имею все возможности, как будто и не было этого страшного периода в моей жизни! Это как будто судьба дает шанс начать все с чистого листа! Я от всей души благодарна всему коллективу ЮЦ Фаворит, за их помощь! Это бесценно! Рекомендую каждому, кто оказался в сложной финансовой ситуации, не оставайтесь один на один со своей проблемой! Обязательно проконсультируйтесь со специалистами центра Фаворит, вам помогут, как помогли мне и помогают моим близким!

| Стоимость | 14000 ₽ |
| Год посещения | 2025 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
| Город или поселок | Москва |
| Общее впечатление | Специалисты, которые поддержали и помогли мне выбраться из сложной ситуации. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |