Отзыв: Genotek.Здоровье - сервис онлайн-консультаций с врачами - Советую родителям садиковских деток

Достоинства: Быстро регистрируешься и записаться легко
Недостатки: Пока не нашла
У меня дочка пошла в садик и стала болеть сама, а мы с мужем в след за ней. Стала думать насчет страховки с онлайн медициной. Коллеги посоветовали Генотек Здоровье. Регистрироваться тут просто через сервис яндекса.

Genotek. Здоровье - сервис онлайн-консультаций с врачами фото

У меня как раз почта на нем и зарегистрирована. После входа заполняешь небольшую анкету, минут пять уйдет где-то. И можешь пользоваться.

Genotek. Здоровье - сервис онлайн-консультаций с врачами фото

После того, как данные все заполнишь, открывается страница Генотек здоровье. На ней видны записи к врачам, к которым чаще всего обращаются. Это терапевты и педиатры. Как раз то что нам нужно. Они прям в самом начале указаны.

Genotek. Здоровье - сервис онлайн-консультаций с врачами фото

Чуть пониже идут врачи специалисты, это тоже плюс. Если понадобится, то запишусь на консультацию. Просто выбираешь нужного тебе доктора и удобное время. Цены вполне адекватные, к тому же можно консультируешься доктором не выходя из дома.
Я сервисом воспользовалась пока только один раз, когда у дочки на прошлой неделе нос заложило и небольшая температура поднялась. Педиатр мне понравилась, рассказала подробно, чем до визита к врачу можно помочь ребенку. На консультации не спешила никуда, объяснила все нормально. Мне понравилось, так что думаю пользоваться и дальше. К тому же время на разъезды в поликлинику и обратно не тратишь.
Год пользования услугами 2026
Общее впечатление Советую родителям садиковских деток

TheFuture
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ✨

Мы рады, что в важный момент онлайн-консультация оказалась для вас полезной, а врач смогла подробно ответить на все вопросы. Надеемся, что сервис и в будущем будет помогать вам и вашей семье заботиться о здоровье. Спасибо, что поделились своим опытом.

С уважением, команда Genotek Здоровье.