Отзыв: Genotek.Здоровье - сервис онлайн-консультаций с врачами - Советую родителям садиковских деток
Достоинства: Быстро регистрируешься и записаться легко
Недостатки: Пока не нашла
У меня дочка пошла в садик и стала болеть сама, а мы с мужем в след за ней. Стала думать насчет страховки с онлайн медициной. Коллеги посоветовали Генотек Здоровье. Регистрироваться тут просто через сервис яндекса.
Я сервисом воспользовалась пока только один раз, когда у дочки на прошлой неделе нос заложило и небольшая температура поднялась. Педиатр мне понравилась, рассказала подробно, чем до визита к врачу можно помочь ребенку. На консультации не спешила никуда, объяснила все нормально. Мне понравилось, так что думаю пользоваться и дальше. К тому же время на разъезды в поликлинику и обратно не тратишь.

| Год пользования услугами | 2026 |
| Общее впечатление | Советую родителям садиковских деток |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Мы рады, что в важный момент онлайн-консультация оказалась для вас полезной, а врач смогла подробно ответить на все вопросы. Надеемся, что сервис и в будущем будет помогать вам и вашей семье заботиться о здоровье. Спасибо, что поделились своим опытом.
С уважением, команда Genotek Здоровье.