Отель Marine Garden Sochi Hotel & Spa 5* (Россия, Сочи)
Рекомендуют 100%
Отзыв: Отель Marine Garden Sochi Hotel & Spa 5* (Россия, Сочи) - Новый 5* отель в Хоста.
Достоинства: Новый отель, чисто, современный интерьер, услужливый персонал, подогреваемые бассейны, спасатели у бассейна, шумоизоляция
Недостатки: Рядом частный сектор и слышно домашних животных. Расположение отеля на возвышенности, у выхода с лифта с фитнес зоны есть порог, где можно подвернуть ногу.
Отдыхали в Marine Garden Sochi Hotel & Spa 5 * в 2026 году, в апреле.
Нам дали номер стандарт, хотя был заказан студия. Мы его не стали менять, нас и так всё устраивало.
Номер был на втором этаже.
Персонал гостиницы вежливый, готовый помочь в любой ситуации. Огромное спасибо Всем работникам отеля.
К морю мы не ходили, в апреле холодно, хватает бассейнов.
Рядом с отелем есть магазин «пятёрочка», но идти до него (примерно 7 минут) придётся почти по проезжей части, нет пешеходной дорожки.
Напоследок, грабительские цены на экскурсию от туроператора

Номер был на втором этаже.

К морю мы не ходили, в апреле холодно, хватает бассейнов.

Напоследок, грабительские цены на экскурсию от туроператора

| Год посещения | 2026 |