Отель Marine Garden Sochi Hotel & Spa 5* (Россия, Сочи)

5.0
Рекомендуют 100%

Отзыв: Отель Marine Garden Sochi Hotel & Spa 5* (Россия, Сочи) - Новый 5* отель в Хоста.

Достоинства: Новый отель, чисто, современный интерьер, услужливый персонал, подогреваемые бассейны, спасатели у бассейна, шумоизоляция
Недостатки: Рядом частный сектор и слышно домашних животных. Расположение отеля на возвышенности, у выхода с лифта с фитнес зоны есть порог, где можно подвернуть ногу.
Отдыхали в Marine Garden Sochi Hotel & Spa 5 * в 2026 году, в апреле.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Когда покупали тур у Библио-Глобус, этот отель был по очень привлекательной цене.(30 тыс на 2 человек с перелётом, трансферам на 5 дней)

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Отель новый, недавно открылся, находится в нём приятно, везде чисто и комфортно.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Отель находится на возвышенности, чтобы попасть в него нужно подняться по склону, что будет не очень удобно маломобильных туристов.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Отель состоит из 2 корпусов, выше достроенный Grand Hotel(третий корпус). На территории ещё идёт стройка(отделочные работы). Отдыхать нам это не мешало.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Большой плюс - два подогреваемых открытых бассейна. Один рядом с 1 корпусом, он длинный небольшой, там всегда больше народа и днем, в основном в тени.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Второй ближе к Grand hotel, бассейн больше и квадратной формы. У бассейнов дежурят постоянные спасатели. Выдают пляжные полотенца.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Вода подогревается до 30 градусов. И даже в прохладное время, можно купаться. Что мы и делали каждый день, невзирая на погоду.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Номера свежие, просторные и красивые, с современным дизайном.
Нам дали номер стандарт, хотя был заказан студия. Мы его не стали менять, нас и так всё устраивало.
Номер был на втором этаже.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Комната большая, огромная и удобная кровать, белоснежное белье, много подушек, мебель новая, панорамные окна, тапочки, халаты.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

В номере есть капсульная кофе станция и каждый день горничная пополняет по 2 капсулы, чай, сахар, сливки, 2 бутылочки воды.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

В шкафу гладильная доска и утюг, сейф.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Большой прекрасный балкон с креслом.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

В ванной тёплый пол. Душевая кабина. На горячей сушилке для полотенец сушили купальники.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Каждый день докладывали хорошие косметические наборы, зубные щетки.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Есть небольшая зона для отдыха с качелями и небольшой зоной для детей.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Мы брали тур без питания, как кормят в отеле не знаю.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Купить завтрак на одного стоило в отеле 1500 рублей. Все услуги спа платные, 2 часа 2 тысячи.
Персонал гостиницы вежливый, готовый помочь в любой ситуации. Огромное спасибо Всем работникам отеля.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Отель оправдывает свои 5 звёзд. Мы хотим вернуться в этот отель ещё раз.
К морю мы не ходили, в апреле холодно, хватает бассейнов.
Рядом с отелем есть магазин «пятёрочка», но идти до него (примерно 7 минут) придётся почти по проезжей части, нет пешеходной дорожки.

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Концепция, (депозит в 10 тысяч больше не требуется)

Отель Marine Garden Sochi Hotel  Spa 5 (Россия, Сочи) фото

Отель соответствует категории 5 *.
Напоследок, грабительские цены на экскурсию от туроператора

Год посещения 2026
Общее впечатление Новый 5* отель в Хоста.

SunKiss
Супер!
Алисиния лиса
Да, пока он новенький, особенно приятно его посетить.
Nina Ku
Шикарный отель.
Dkaorvianla
А где там питаться, если не в отеле и в стандартном номере кухни нет?
Алисиния лиса
Можно воспользоваться доставкой еды. Недалеко есть продуктовый магазин. Рядом с пляжем много кафе и ресторанов.
Dkaorvianla
Спасибо ✨
AleXandrA110321
Отдыхали в июне. На ул. Платановая ( чуть выше вокзала) несколько столовых. Вкусно и не очень дорого. Там же есть и привычные магазины (Магнит косметик, Фикс прайс, Магниты), а также интересные магазины со сладостями, чаем, сувенирами и т.п. Доставка еды работает, но ждать иногда долго, нам шаурму аж из Адлера везли.