Отзыв: Kodland.org - онлайн-школа программирования для детей и подростков - СУПЕР
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: нет минусов
Хочу выразить искреннюю благодарность Александре Дембеловой за её профессионализм и очень крутое отношение к ученикам.
для меня особенно важно то, что даже когда я отставала, Александра всегда находила время, чтобы дополнительно объяснить материал и помочь разобраться. это показывает не только высокий уровень преподавания, но и настоящее внимание к каждому ученику.
на занятиях всегда чувствовалась поддержка, комфорт и заинтересованность в нашем результате. благодаря этому учиться было не только полезно, но и приятно.

| Год пользования услугами | 2000 |
| Общее впечатление | СУПЕР |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Отдельная благодарность за ваши слова в адрес Александры. Мы обязательно передадим ей ваш отзыв, для преподавателя это лучшая оценка её работы.
Мы рады, что на занятиях вы чувствовали комфорт, поддержку и заинтересованность в вашем результате. Наша цель - создать среду, в которой каждый ученик может учиться в своём темпе, не бояться задавать вопросы и уверенно двигаться вперёд.
Спасибо, что поделились своим опытом и доверяете нам своё обучение. Желаем вам дальнейших успехов и будем рады продолжать этот путь вместе!