Отзыв: Таблетки от аллергии Ранбакси "Фексадин" - Один из способов справиться с аллергией на руках.

Достоинства: Не вызывает сонливости, одна таблетка в день
Привет всем) У меня каждый год весной появляются маленькие высыпания на руках, которые жутко чешутся, как волдырики. Аллерголог и дерматолог сошлись во мнении, что причина тому - аллергическая. Причем именно весной, в период ослабленного иммунитета, эта проблема становится особенно острой.

Коробка и инструкция фексадин

Одним из элементов моего лечения стали эти таблетки. Отмечу, что я уже пробовала пить антигистаминные, но 1 и 2 поколения, и от фексадина эффект мне понравился намного больше.

Коробка, таблетка фексадин

При прочих равных (использовании местных средств и соблюдении правил ухода за кожей) у меня намного быстрее прошел зуд, кожа не такая интенсивно красная и наконец-то стали заживать расчесы. А значит, аллергическую составляющую эти таблетки помогли ликвидировать.

Инструкция фексадин фото

А еще нет постоянной сонливости, как это было от других таблеток. Для меня это очень важно, так как много времени провожу за рулем.

Фексадин таблетка фото

Схема приема простейшая - по одной таблетке в день, запивать достаточным количеством воды. Курс - до исчезновения симптомов, в моем случае ушло 2 упаковки.
Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Один из способов справиться с аллергией на руках.