Отзыв: Открытый социально-экономический колледж (Россия, Тула) - Наконец-то диплом!

Достоинства: Гибкий график понятная платформа отзывчивые кураторы, не нужны результаты ОГЭ
Недостатки: Неа
Работаю в детском саду помощником воспитателя а мечтала всегда стать полноценным педагогом. Подруга скинула ссылку на этот колледж и я решилась. Выбрала специальность «Дошкольное образование». Что понравилось - никто не спрашивал мои древние результаты экзаменов, просто подала документы и всё. Училась вечерами после работы иногда в выходные. Платформа понятная, даже я разобралась без помощи детей)) Кураторы реально помогают, не бросают. Когда застряла на курсовой - написала в чат, ответили в тот же день.

Открытый социально-экономический колледж (Россия, Тула) фото

Год посещения 2026
Страна Россия
Город или поселок Тула
Общее впечатление Наконец-то диплом!

ОСЭК
Официальный представитель
Здравствуйте, garromo
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это действительно важно. Ваш отзыв помогает нам расти, улучшать учебный процесс и развивать всё, что делает обучение максимально удобным и полезным.
Такие оценки вдохновляют нас обновлять программы, совершенствовать сервис и создавать максимально комфортную среду для получения новых знаний. Мы постоянно работаем над тем, чтобы занятия, организация и общение с обучающимися становились лучше, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам дальнейших успехов в обучении и профессиональной деятельности! Если у вас возникнут вопросы или предложения вы можете обратиться: ☎️ 8 800 500-71-71, 8 (4872) 526-501, ✉️ pk1.i-spo@i-spo.ru
С уважением,
Команда ОСЭК