Отзыв: Kodland.org - онлайн-школа программирования для детей и подростков - Хорошиий курс для начала обучения Дизайна
Достоинства: На курсе, обучаищеся узнает базу Графического Дизайна, UI/UX, шрифтов, инфографики, Блендер, создание офомления сайтов, приложений, лекрамный листов, ИИ.
Недостатки: Немного большая цена
Я нахожусь в сообщетсве онлайн-школы Kodland уже 2 года, с 2024 (Возможно еще буду продолжать работу там). 1 курс был Дизайн цифровых миров PRO и 2 курс Графический дизайн, все их закончила на отлично, сертифекат за 1 место. Курс максимально прост для понимания. Я имею навыки хуложественной школы, и этот курс мне еще больше помог в моих навыках.

| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 1056 ₽ |
| Год пользования услугами | 2000 |
| Общее впечатление | Хорошиий курс для начала обучения Дизайна |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Отдельное спасибо за то, что отметили атмосферу на занятиях. Мы действительно стремимся создавать пространство, где каждый ученик чувствует себя уверенно и значимо, где учитывается мнение каждого, а преподаватели не только обучают, но и поддерживают, направляют и помогают справляться с любыми трудностями. Очень ценно, что вы это почувствовали.
Спасибо за вашу рекомендацию и доверие! Мы будем рады видеть вас на новых курсах и продолжать поддерживать ваш творческий и профессиональный рост :)