Отзыв: Готовый зерновой завтрак Лантманнен Акса с какао "Кукурушки" - Вкусно, но пальмовое масло в составе как по мне лишнее
Достоинства: Вкус, цена, хрустят
Недостатки: Пальмовое масло в составе
Придя очередной раз в магазин мы обнаружили, что наших любимых Сухих завтраков Золотое зерно Mr.Croco нет в наличии. Были только коробки с готовым зерновым завтраком с какао "Кукурушки". По цене они дешевле, стоят 3 гривны 75 копеек, коробка симпатичная с инопланетянином, решили взять.
Итак, готовый зерновой завтрак с какао "Кукурушки" продается в картонной коробке. Вес 75 г. Сам завтрак внутри в запечатанном полиэтиленовом пакете. Бывают трех видом, глазурованные хлопья, такой как взяли мы, и кольца с какао. Готовый зерновой завтрак с какао "Кукурушки" довольно вкусный, в молоке не разлазится, остается хрустящим. Выглядит вполне прилично. Цвет не яркий и насыщенный, а какой-то блеклый. На этом хорошее пожалуй закончилось. Хотя нет. Делают его в Украине. Срок годности 12 месяцев. Продукт полностью готовый к употреблению и не нуждается в дополнительной обработке.
Время использования | Несколько месяцев, почти каждое утро |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно, но пальмовое масло в составе как по мне лишнее |
Полезное - это кокосовое масло, но в чистом виде ;)