Отзыв: Sotkaonline.ru - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - Отличный вариант для парня из деревни

Достоинства: Можно заниматься с любой точки мира,удобный сайт,низкие цены
Моя подготовка к ЕГЭ проходила под мычание коров за окном, и если бы не Сотка, я бы никогда не узнал, что такое качественное образование. Обычная школа у нас дает только базу, которой не хватит даже для среднего вуза. Ездить к репетиторам в город у меня не было возможности - я помогаю отцу по хозяйству. Онлайн-школа стала идеальным выходом.

Сайт Сотки - это просто эстетическое удовольствие. Всё красиво, современно, а главное - функционально. Очень удобный раздел с домашними заданиями: ты сразу видишь свой результат, пояснения к ошибкам и видеоразборы. Это в сто раз лучше школьных тетрадок, которые учительница проверяет неделю. По деньгам это максимально выгодно. Мы сэкономили столько, что мне хватило на нормальный ноутбук для учебы в универе. Психологический аспект тоже важен: в деревне на тебя смотрят как на белую ворону, если ты постоянно учишься. В Сотке же я нашел единомышленников. Чат с ребятами - это поддержка 24/7. Мы там и ныли, и смеялись, и задачи сложные щелкали. Психолог на курсе помогла мне не выгореть к весне. Я очень благодарен школе за то, что они делают образование доступным для каждого, независимо от того, где он живет

Sotkaonline.ru - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ фото

Sotkaonline.ru - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ фото

Время использования Год
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Отличный вариант для парня из деревни
Рекомендую друзьямДАГде купить