Отзыв: Sotkaonline.ru - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - Рекомендую всем
Достоинства: Отличные преподаватели, классная подача материала и супер крутые скрипты!
Недостатки: Не нашла
Я всегда очень внимательно отношусь к тому, как оформлены учебные пособия. В «Сотке» меня покорили скрипты и конспекты к урокам. Это не просто напечатанный текст, а грамотно структурированные рабочие тетради. Для отличника важно иметь всё под рукой в удобном виде. Я распечатывала скрипты перед каждым занятием и заполняла их вместе с преподавателем. Это помогало лучше концентрироваться и запоминать информацию. После урока у меня всегда появлялся итоговый конспект, по которому я повторяла материал через несколько дней. Это классическая система интервального повторения, которая лучше всего работает для долгосрочной памяти. Сама платформа очень технологичная. Благодаря удобному онлайн-формату я могла повторять теорию даже в школе на переменах. Все вебинары доступны в записи, и я часто пересматривала их на двойной скорости, чтобы сэкономить время. Удобный поиск по материалам и база заданий для тренировки стали отличными вариантами для самостоятельной работы. Мне не пришлось покупать ни одного бумажного сборника, потому что на платформе было всё необходимое. Весь мой учебный год прошел в одном личном кабинете, где порядок был идеальным. Это позволило мне сосредоточиться на знаниях, а не на организации процесса.

| Год пользования услугами | 2025 |
| Общее впечатление | Рекомендую всем |