Отзыв: Genotek.Здоровье - сервис онлайн-консультаций с врачами - Взяла подписку на психолога и иногда спасаюсь онлайн консультациями
Достоинства: много специалистов, можно выбрать по профилю, подписка удобная, возможна связь через телемост, есть рекомендации после консультации
Недостатки: не все психологи заходят с первого раза
Сама я работаю в офисе, график дурацкий, вечные дедлайны и к концу недели состояние «меня не трогать». В какой-то момент поняла, что сама уже не вывожу это все и надо хотя бы попробовать поговорить с психологом. Вот только ездить куда-то после работы - сразу нет.
Сами консультации без пафоса. Никто не сидит с умным видом и не говорит заученные шаблоны. Просто диалог, где тебя слушают. Порой доходит до того, что начинаю шутить про свои же проблемы, хотя раньше это бесило.
После встреч дают рекомендации. Не что-то абстрактно, а нормальные советы, которые можно применить в жизни. И дублируют в чате, чтобы не потерялось и не забылось.
Плюс пару раз обращалась к гинекологу через этот же сервис, когда пришли анализы и было непонятно, что там вообще написано. Быстро разобрали, без походов по клиникам, где ради пяти минут разговора тратишь пару часов на дорогу и очереди.
Так что сервис мне нравится, удобный. Не надо никуда ехать, можно все делать из дома и не выпадать из своего графика. Для меня это прямо огромный плюс, иначе я бы так и откладывала все бесконечно.

| Год пользования услугами | 2026 |
| Общее впечатление | Взяла подписку на психолога и иногда спасаюсь онлайн консультациями |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Мы рады, что онлайн-формат консультаций помог вам найти удобный способ заботиться о себе. Приятно, что вы оценили выбор специалистов, удобство записи и гибкость платформы. Спасибо, что поделились своим опытом.
С уважением, команда Genotek Здоровье.