Отзыв: Sotkaonline.ru - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - Нравится онлайн школа!

Достоинства: Удобная платформа, сохраняются ответы в тесте, если не отправил на проверку и зашел с другого устройства
Если вы в будущем, так же как и я в этом году, будете думать, что в феврале слишком поздно начинать подготовку к ЕГЭ, то мой отзыв для вас. Я до последнего тянула с подготовкой. Весь одиннадцатый класс я была уверена, что как-нибудь само все сдастся, и только в феврале, после пробника, который я завалила, до меня дошло, что я никуда не поступлю. Денег в семье было мало, поэтому о дорогих репетиторах в середине года не было и речи. Да и не взяли бы они нового ученика, у них своих полно.

"Сотка" буквально меня спасла. Я в буквальном смысле запрыгнула в последний вагон. Больше всего я боялась, что из-за позднего старта я не успею пройти программу, но курс был построен так четко, что за оставшиеся четыре месяца мы проходим абсолютно всё. Да, приходится попотеть, я буквально каждый день провожу на платформе по несколько часов, но это очень интересно. Преподаватели настолько классно объясняют историю и обществознание, что я слушала вебинары даже по пути в школу. Никакой лишней воды, только то, что реально встречается в КИМах. Очень круто помог наставник. Когда в марте у меня случился нервный срыв от осознания объема работы, она меня просто вытянула морально, помогла составить график и не бросить всё на полпути. Стоимость обучения позволила мне не переживать о деньгах каждый месяц, я знала, что за одну цену у меня есть всё необходимое. В итоге я сейчас пишу пробники на такие баллы, о которых в феврале даже не мечтала. 85+ по каждому предмету! Это было чудо, которое превратилось а реальность благодаря моему труду. В "Сотке" реально выжать максимум даже из оставшихся пары-тройки месяцев, если вы готовы работать так же сильно, как преподаватели вкладываются в нас.

Платформа онлайн школы

Время использования С февраля
Год пользования услугами 2026
Общее впечатление Нравится онлайн школа!
Рекомендую друзьямДАГде купить