Отзыв: Sotkaonline.ru - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - Лучше место

Достоинства: Самое лучшая школа

Sotkaonline.ru - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ фото

Я живу в небольшом поселке, где средняя зарплата очень низкая, а репетиторов по профильной математике просто нет.

Родители не могли финансово помочь мне с подготовкой к ЕГЭ, поэтому в 11 классе я устроился на подработку курьером. Мой бюджет на обучение был крайне ограниченным, и я искал самый дешевый вариант. «Сотка» стала для меня единственным выходом из-за их системы подписки. Платить одну фиксированную сумму за четыре предмета было в разы выгоднее, чем покупать курсы по отдельности в других школах. На те деньги, что я зарабатывал по вечерам, я вполне мог сам оплачивать себе учебу и не просить у родителей. Мне было важно, что я могу смотреть вебинары в записи поздно вечером после смены. Платформа работает без сбоев, удобная, можно учить теорию прямо в дороге. Преподаватели объясняют всё очень доступно, без лишней воды. Благодаря им я понял темы, которые в школе нам даже не объясняли. Наставник всегда был на связи и помогал разбираться с ошибками в домашних заданиях. Для парня из глубинки, который хочет пробиться в нормальный вуз и при этом сам за себя платит, это идеальный формат. Я не чувствую себя обделенным знаниями по сравнению с теми, у кого богатые родители и личные репетиторы. Здесь всё честно: платишь небольшую сумму и получаешь полный объем знаний для поступления на бюджет!
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Лучше место